Статус: Офлайн
Повідом.: 896
Повідом.: 896
я его тоже сразу Кирюшей назвала. Или по-серьёзному Кир. Коты правда до сих пор на пианино сидят
. думаю за неделю помирятся.
Собака невероятная просто. Умный очень и рассудительный, храбрый. попросил у меня сырой морковки и капусты пожевать. сразу понял где его место.( правда на диван целится
, уже 2 раза снимала
. Сам сделал вид, что слезть не в состоянии, а весит наверное килограмм 20-25.) Сейчас на подстилке своей спит.
к котам вроде доброжелательно отнесся, но котам самим нужно время подумать. рыбок в аквариуме погонял
кстати на прогулке так бегает, что я шагом не поспеваю. и голос очень взрослый, совсем не щенячий. уже попугали соседей
. думаю за неделю помирятся. Собака невероятная просто. Умный очень и рассудительный, храбрый. попросил у меня сырой морковки и капусты пожевать. сразу понял где его место.( правда на диван целится
, уже 2 раза снимала
. Сам сделал вид, что слезть не в состоянии, а весит наверное килограмм 20-25.) Сейчас на подстилке своей спит.к котам вроде доброжелательно отнесся, но котам самим нужно время подумать. рыбок в аквариуме погонял

кстати на прогулке так бегает, что я шагом не поспеваю. и голос очень взрослый, совсем не щенячий. уже попугали соседей