Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Найден кобель стаффа (или пита)

• Автор теми Автор теми Yuluska
  • Дата створення Дата створення
я его тоже сразу Кирюшей назвала. Или по-серьёзному Кир. Коты правда до сих пор на пианино сидят :). думаю за неделю помирятся.
Собака невероятная просто. Умный очень и рассудительный, храбрый. попросил у меня сырой морковки и капусты пожевать. сразу понял где его место.( правда на диван целится :), уже 2 раза снимала:). Сам сделал вид, что слезть не в состоянии, а весит наверное килограмм 20-25.) Сейчас на подстилке своей спит.
к котам вроде доброжелательно отнесся, но котам самим нужно время подумать. рыбок в аквариуме погонял :)
кстати на прогулке так бегает, что я шагом не поспеваю. и голос очень взрослый, совсем не щенячий. уже попугали соседей:)

Imeninnica
А где Вы живете?
На диван пока не пускайте - пусть еще разберется в раскладе в семье, у кого какой тут статус.
Он на первый взгляд на доминанта не похож, но лучше его не провоцировать.

Извините, если я говорю банальные для Вас слова - я не знаю, держали ли Вы собачек серьезных пород?

я на северной салтовке 4 живу. про диван он кажется уже понял. Он после дивана пошел к кроватям, но хватило лишь несколько слов, чтобы он таки лег на свое место.
У меня собак не было, родители никогда не разрешали. но так как это мечта с детства, я достаточно много изучала, гуляла с друзьями, жила с собакой друзей когда они уезжали. много на ипподроме с собаками общалась и до сих пор общаюсь. но в основном с дворянами, спаниели, чау-чау.
если вдруг что, я обязательно спрошу совета. и не надо никаких "Вы" :)

лапы помыть после улицы быстро договорились ;)

Imeninnica
Спрашивайте, только пишите на мыло - я быстрее увижу, чем здесь ;)

О! Вы просто героиня! Спасибо вам от лица (морд) всех стаффов и питов! Не всякий бы решился. Удачи вам и взаимопонимания )))) А если вам помощь понадобиться, говорите, мы на подхвате )))

Именинница, нет слов - просто золотой человек!
Невероятно, нет слов! Щен вытянул счастливый билет:), может единственный..............
Лиана, еслибы не твои фоты......., не знаю. Пес действительно обалденно красивый.

ursula
Юля, он просто замечательный!
И добрющий-лизунющий!

Imeninnica, так много хочется подсказать, что прямо не знаю...
Вы его любите, лилейте, но без сюсюкания.
И постарайтесь не перекормить его - при лишнем весе растущим косточкам и сухожилиям лапки будет сложно справляться с двойной нагрузкой.
Может, придется покормить его специальными добавками.
Спросите об этом у вета.
Но в любом случае будет хорошо, если он пока не станет набирать вес, пока не вырастет и не накачает хорошие мышцы на героической правой лапке ;)

А вообще, Imeninnica, надо будет пересечься, подружить Кирюху с моей бандиткой :D

спасибо за советы и помощь :) я его собиралась забрать, еще когда фоток не видела ;) сюсюканья от меня не дождется, я много общаюсь с лошадьми и думаю в общем воспитание похоже. с лошадью тоже не долго безнаказанно посюсюкаешься :)
лапку пока будем качать, он дольше 20-30 минут гулять не может, идет сам домой. Сегодня поеду куплю ему миску на подставке.
вообще с ветом поговорила и думаю месяца через два надо будет его стерилизовать.
позже обязательно перезнакомимся :)

вообще с ветом поговорила и думаю месяца через два надо будет его стерилизовать.
Это должно существенно отразится в лучшую сторону на прородной нетерпимости к собакам, но придется серьезно следить за его весом.
Узнайте, как сбалансировать сейчас питание, чтобы Кирюшка получал все необходимое для костей, суставов, связок и сухожилий.
Я просто помню, как предложила зафиксировать лапу своей малявке, после травмы, чтобы она совсем на нее не опиралась.
Тогда врачи сказали, что нельзя, разобъем суставы другой лапы.
Но моя - слонэнятко с весом 30 кг при росте 50 см ;)

Назад
Зверху Знизу