Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найден Dell X51 в Харькове

• Автор теми Автор теми ALEX Stealthon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5159
Найден Dell X51 в Харькове

Никто случайно не терял в Харькове КПК Dell Axim X51? А то знакомый один нашел, и согласен его вернуть хозяину, если такой найдется.

Думаю хозяин найдеться........и не один:-) :-) :-)

+1 другу ALEX Stealthon....
Я бы наверно так не смог :(

Там однако должна быть инфа о владельце:) По крайней мере в моем кпк есть;)

Похвастатся решил?
Ну что же, я тебе завидую.

Я ничем не хвастаюсь. Всё дело в том, что не Я нашел КПК, а мой знакомый. Он вообще в них не разбирается, и ему как-бы совсем не нужен такой девайс, тем более без зарядного устройства и всех асексуаров к нему. А Я просто разместил объяву по его просьбе.

К тому-же в КПК есть не только данные о владельце, но и куча документов, файлов, и другой инфы. Так что владельца можно точно установить если он знает серийный номер девайса, что за документы там находятся и какая там карточка памяти. (Жалко фотки владельца не оказалось в КПК, а то вообще просто было бы найти :-) )
Так что левые "владельцы" не попадают.

Цитата с форума datasvit: "13 декабря в районе ул. Петровского был утерян КПК DELL AXIM X51V черный, с серыми вставками по бокам. Нашедшему просьба перезвонить. ГАРАНТИРОВАНО приличное вознаграждение!
Контактный телефон 80958074850 Александр, звонить в любое время"

сенкс, сообщу нашедшему, может это он.

ну че он ?

Я сообщил ему, так что не знаю, когда он на форуме (не на этом) появится - скажет. У меня только такой с ним способ связи.

Назад
Зверху Знизу