3000 грн на місяць

Найден чёрный коккер!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Найден чёрный коккер!!!

Вчера, 13.01.08 был найден черный кокер. Найден на Алексеевке. Мальчик. Возраст скорей всего больше 5 лет. Ухоженный, красивый, по-видимому потерялся вчера, побежав за свадьбой. Послушный, знает некоторые команды, дает лапку. Был в черном противоблошином ошейнике.
Хозяин отзовись, тебя ищут!
Девушка, которая нашла собаку вчера весь вечер ездила по району с мужем на машине, опрашивая всех собачников и рассматривая все столбы в поисках объявлений. К сожалению, у нее скорей всего не будет больше такой возможности, она даже может не увидить такое объявление и свои расклеить в ближайшее время ей неудастся (она живет за городом).

80503435175 Ольга

Приглядывайтесь, пожалуйста к объявлениям в этом районе, а вдруг кто-то его ищет!

Надо Люду Цири спрашивать. Она, думаю, почти всех ушастиков на Алексеевке знает 8)

Американец или англичанин? Чисто чёрный или с отметинами?

Оох, только по телефону можно узнать, но вроде бы сказали, что полностью чёрный - американский.

Могу подъехать пофотать. Сама про такого не знаю, у нас американцев мало, чёрных вообще не знаю, знаю одного чёрно-подпалого.

На алексеевке есть черный кокер но это не тот Я вчера разговаривала с Ольгой ему гораздо больше чем 5 лет ему лет8-9 он возможно плохо слышит и наморде и внутри ушей уего сидина.

Ой, я вспомнила, есть у нас чёрный кокер, английчкий, кобель, матёрый, он в свободном выгуле гуляет, не его ли вы схватили?

Практически в тему:
По Баму (Белгородское шоссе, Пятихатки) тож бегает спаниэль, черный, на груди - беленькая узенькая полосочка, вроде кобель. Может и его кто ищет?!

что-то кокеры разбегались последнее время

Ой, я вспомнила, есть у нас чёрный кокер, английчкий, кобель, матёрый, он в свободном выгуле гуляет, не его ли вы схватили?

Объявление не моё, нужно звонить по указанным телефонам и узнавать!!!

Я не могу на мобильный позвонить (
Кто сможет позвонить, либо спросите у них городской, либо узнайте адресс куда подойти сфотать собаку и где конкретно нашли. Я знаю собак не со всей Алексеевки, зато обсалютно всех с Солнечной, Школьной.

Люда, я позвонила

1 шел по раздилительной полосе окружной дороге в сторону черкасской лозовой
2 собака не молодая, глуховат, адекватен к кошкам, собакам, компактный , среднего размера.
3 сейчас не на алексеевке, так что сфоткать его не выйдет.
Если есть желающие взять, посмотреть или потерявшие - его привезут.

Ну неужели никому парень не интересен?
Смотрите, какой!
94022--14011186-h200.webp

94022--14011185-.webp

Что то он мне коккера мало напоминает... Скорее смесь пуделя... может и с коккером, а может и нет...

А но моему не стриженный американец...

Да не стриженый просто, а спина курчавится так может от того что сушили и мыли не правильно.
Я его не знаю.
Могу постричь, для придания благородства, если надо.

Кобеля уже вчера забрали новые хозяева.

Назад
Зверху Знизу