Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ьная реклама по ТВ...

а что такое телевизор???:eek::eek::eek:

Для меня реклама - информация о товарах,которые НЕ надо покупать

Т.е. ты не покупатешь например технику известных производителей, а покупаешь исключительно китайское ****о? Так ведь сейчас даже UFO по телику рекламируется. ОУЖАС, галактего опасносте.
Расскажи, а какой стиральный порошок ты покупаешь? Ведь они все рекламируются по ТВ?
Шоколада и конфет очевидно мы тоже не едим. Нет, я коненчо готов поверить в такого странного индивида, но вообще это уже что-то из области фантастики.

Что касается того, что ты платишь за рекламу. Да, платишь. Никуда не денешья. А покупая куртку на Барабашова ты в два-три раза переплачиваешь от её стоимости на месте производства (в Китае), даже с учётом затрат на транспортивку и всё остальное. Покупая продукты в супермаркете, ты платишь на 40-50% выше цены производителя. И так далее. Список можно продолжать.
Тебя это не смущает?

А мне нраццо креативная реклама. Жаль что ее очень мало. Больше всего бесит реклама лекарств, запретил бы ее нафиг.

Реклама это способ борьбы с перепроизводством.
ИМХО: самые лучшие рекламы в моём рейтинге "а я на морi" и "тру дид мороз , тру"

Та нет. Реклама Тайд без изюма.
Ещё вспомнилас ретро реклама "Дольчики - чертовски хороши" :)

А кто вспомнит без онлайна, в какой (ещё советской) передаче впервые появилась реклама и какой канал первым начал использовать логотип в углу экрана (и когда)?

P.S. "Дока-пицца" - нельзя не соблазниться", "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет", "Ну, вот я и в "Хопре" ("Хопёр-инвест - отличная компания! От других") :D

Мне оч нравиласся реклама от Киевстара(Тату, навищо вы мэнэ купили, якщи вы зи мною не розмовляите), респект рекламе АНТИСПИД, хорошая реклама - редкость, большинство такая, що обблевать этих заказчиков нужно! или кто там её придумывает...
P.S. теликмсмотрю редко, только когда лежу на кровати и клацаю аську на телефоне.
P.P.S. помоему наше телевидение только и держится на плаву ьлагодаря рекламе.

Реклама это способ борьбы с перепроизводством.
ИМХО: самые лучшие рекламы в моём рейтинге "а я на морi" и "тру дид мороз , тру"

вы это серьезно?:eek: меня реклама..а я на море кумарила так,что если б я увидел ее создателя,ему б не поздоровилось:D...Мне нравится у Рошен реклама,где девушка едит на кабриолете,откусывает черный шоколад и наступет ночь,приятная и легкая. Кстате,хоть терпеть не могу Тимошенко,но мне понравилась ее реклама про тигрицу,хорошо придумано:)

Я оцениваю рекламу не по художественной ценности, а по тому, что не смотря в телевизор она как то продирается в мозги и засирает память. Это как бы и есть главная цель рекламы. Не важно нравится она или блевать от неё хочется, главное что бы заметили.
пс. Я даже не знаю что рекламирует - тру дид мороз, тру :)

Помню как-то снялся в рекламе, которую возненавидел. Кенннннно - выгравай щоденно!!!!!!!!!! БУЭ...

реклама специально сделана тупой и раздражающей, все замечают этот поток гавна и реагируют на него, он остается в нашей памяти, доказательство эта тема))) в итоге все проинформированы про товары производителей)))на это она и задумана)))

доказательство эта тема))) в итоге все проинформированы про товары производителей)))на это она и задумана)))

Верно. "Но есть ньюанс"© :D Частая реклама сама сигналит - это фуфло покупать НЕЛЬЗЯ!

Хватило же ума не нести деньги в "МММ". А как зазывали! :eek:

А кто вспомнит без онлайна, в какой (ещё советской) передаче впервые появилась реклама и какой канал первым начал использовать логотип в углу экрана (и когда)?

Ну когда - не вспомню, но первая советская реклама - это реклама какого-то вентиляторного завода. ТрэшакЪ ещё тот! :D
Главный лейтмотив: "Вам пора с вентиляторным заводом заключать договора!".
А по поводу логотипа, помню на часах программы "Время" однажды появилась и довольно долго держалась надпись Olivetti. :)

Ну когда - не вспомню, но первая советская реклама - это реклама какого-то вентиляторного завода. ТрэшакЪ ещё тот! :D
Главный лейтмотив: "Вам пора с вентиляторным заводом заключать договора!".

Завод "Мовен" ("Московский вентиляторный"). Одна из немногих оригинальных в то время.

Фраза про договора - верная, но я помню другие строчки:

"Если любите прохладу,
Свежий ветер круглый год -
Обращайтесь на московский
Вентиляторный завод!"

От же ж дурная память :)

Это потом уже вал УГ пошёл. Вопрос о дате и месте (передаче) размещения - пока в силе.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Кого-нибудь раздражает этот ролик или только меня??? Когда вижу первые его кадры рука невольно тянется за чем-то тяжелым, дабы метнуть в телевизор... "тру, тру, тру..." за это ваще ***** готов...
:ги:

----вот самая рульная реклама!:клас:

Ну так конешна. Еслиб я министром иностранных дел был я б тоже съёмочной группе визу на острова сделал, чтоб там рекламу снимать.

Назад
Зверху Знизу