Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня реклама - информация о товарах,которые НЕ надо покупать
скоро рекламу будут транслировать в сны, как в Футураме)

Реклама это способ борьбы с перепроизводством.
ИМХО: самые лучшие рекламы в моём рейтинге "а я на морi" и "тру дид мороз , тру"

А как же "операция тайд"

Реклама это способ борьбы с перепроизводством.
ИМХО: самые лучшие рекламы в моём рейтинге "а я на морi" и "тру дид мороз , тру"
 меня реклама..а я на море кумарила так,что если б я увидел ее создателя,ему б не поздоровилось
 меня реклама..а я на море кумарила так,что если б я увидел ее создателя,ему б не поздоровилось ...Мне нравится у Рошен реклама,где девушка едит на кабриолете,откусывает черный шоколад и наступет ночь,приятная и легкая. Кстате,хоть терпеть не могу Тимошенко,но мне понравилась ее реклама про тигрицу,хорошо придумано
...Мне нравится у Рошен реклама,где девушка едит на кабриолете,откусывает черный шоколад и наступет ночь,приятная и легкая. Кстате,хоть терпеть не могу Тимошенко,но мне понравилась ее реклама про тигрицу,хорошо придумано

доказательство эта тема))) в итоге все проинформированы про товары производителей)))на это она и задумана)))
 Частая реклама сама сигналит - это фуфло покупать НЕЛЬЗЯ!
 Частая реклама сама сигналит - это фуфло покупать НЕЛЬЗЯ!
А кто вспомнит без онлайна, в какой (ещё советской) передаче впервые появилась реклама и какой канал первым начал использовать логотип в углу экрана (и когда)?

Ну когда - не вспомню, но первая советская реклама - это реклама какого-то вентиляторного завода. ТрэшакЪ ещё тот!
Главный лейтмотив: "Вам пора с вентиляторным заводом заключать договора!".