Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нахрена нам калистратный безвиз дайте лучше полноценную палку!

• Автор теми Автор теми Gosha5+1
  • Дата створення Дата створення

Даёшь украинцам полноценную палку(pypal) с возможностью получать на нё деньги из за границы.

• Двумя руками!

Голосів: 33 62.3%
  • Нахрен не надо.

Голосів: 10 18.9%
  • Что за палка?

Голосів: 10 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Надо бы добавить тебя в друзья,а то потом - *** влезешь.:D
В этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4782042 пожелай мне удачи, я каждому припомню.:D

Затроллить? Вам, нытикам, ничего не поможет. Кто хочет получать палочные платежи, спокойно получает.
инструкцию свою сюды как безболезненно получать платежи pypal в твоём вестернБид, вертлявый продвинутый наш. :кінь:. почему этот смайл? ну ты будешь или Д"Артаньян, хоть и с пикой, на коне или то что из под коня. :іржач: по итогу расследования.

ЗЫ Ап тему, голосуем. Зайдёт Гонтарева посмотрит, скажет эта шайка мне не опоненты. Так давай сколотим серьёзную банду. :yahoo:

Голосуем за пейпал! 30к активистов где вы?

edgbh3.webp

Вот что на самом деле с PAYPAL в Украине.

Народные депутаты решили подключиться к борьбе Нацбанка с PayPal. В начале ноября в парламенте появился законопроект №5361, который предлагает обязать «провайдеров интернет-расчетов» — нерезидентов регистрироваться в НБУ. Чем могут обернуться новации украинских бюрократов в своей колонке на «Экономической правде» написал управляющий партнер Creative Quarter, **** инициативной группы по интеграции PayPal в Украину Илья Кенигштейн. «Минфин» отредактировал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****асы в Раде и виллы имеют назападах и оффшоры, и бабосы в банках. Они и без палки в шоколаде ****. :диявол:

В начале ноября в парламенте появился законопроект №5361

нерезидентов регистрироваться в НБУ

Сказочи на ночь. Решить проблему может только вход в зону Евро.

Иначе вас, жуликов, никто не хочет видеть.
ты внимательно тему читал, боец?

Я вообще тебя не понимаю,pay-pal это дебетовая платежная система.Смысл-пока покупатель не получил товар бабки не идут на счет продавца.Ну а теперь ...лирика ..майдан Украина,надежные банки,доставка товаров из за границы.Вы же там боретесь,революция.Был банк и нету,был банк но показался вражеский подожгли или кирпичом заложили.Ну продам я тебе по доступной цене и как мне поможет палка получить бабки на конто,это же технически невозможно !

ты там в Германии лучше смотри чтоб сирийцы тебе ножа не вставили в спину :D

-------------------------------------------------
Ilia Kenigshtein

Уважаемый Илон Маск
Вашей компании SpaceX, которая открывает путь к колонизации Марса, разрабатывая многоразовые ракеты Falcon 1 и Falcon 9, а также космический корабль Dragon - требуется лицензия НБУ. Для того, чтобы осуществлять свою деятельность на территории Украины (ведь вы же пролетаете над территорией Украины, хоть и по орбите), необходима лицензия НБУ по деятельности вашей предыдущей компании PayPal.

Лицензию вы сможете получить после регистрации, путем внесения сведений о ней в соответствующий реестр. Кстати, Нацбанк Украины упростил перечень документов для внесения сведений о международных системах интернет-расчетов в этот реестр, поэтому тот момент, когда вы решите в следующий раз пролететь над территорией нашей страны - будет означать, что вы готовы включить полный объем сервисов PayPal на территории Украины. А это будет означать, что вы согласны пройти регистрацию согласно общей процедуре в НБУ. Вот тогда и о полётах поговорим.

Ваша вторая компания Tesla, выпускающая электрические автомобили, вполне могла бы проспонсировать поставку 500 внедорожников Tesla для руководящего состава правительства Украины. Такой объем автомобилей нам необходим для полноценного осуществления реформ в нашей экономике и финансовой системе. Подробные спецификации - приложены к этому письму, ну короче говоря - автомобили мы хотели бы получить в летней резине, в полном фарше и не позднее июня.

Ваш энергетический концерн SolarCity, который строит в Буффало завод по производству солнечных панелей, вполне может построить такой второй в Полтавской области. И мы сделаем всё, чтобы ваши топ-менеджеры, которые приедут управлять этим заводом, быстро прошли все обязательные процедуры по сдаче ****изов и флюорографии в лечебно-профилактических учреждениях, с целью получения справок о том, что не больны хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией и инфекционными заболеваниями. Мы в ускоренном режиме переведем и заверим у нотариуса копии их паспортов. Пусть только захватят с собой справки о несудимости и подтвердят дипломы в нашем Министерстве образования.

В общем - ждем вас в Полтаве, стол накрыт.
Ваш проект Hyperloop, известный как проект вакуумного поезда, соединяющей города и страны - вполне может поучаствовать в строительстве обещанной ветки метро на Троещину. Мы считаем, что в мире с этой задачей может справится только Hyperloop и никто больше.
Ну а ваш последний проект Neuralink, который пытается связать человеческий мозг и искусственный интеллект при помощи вживляемых имплантатов - идеально подойдёт для наших государственных мужей. Оптимально, если в систему сразу будет встроен алгоритм, контролирующий функцию "не укради".
Ждем в Украине. Встретим в аэропорту, будет водитель Серёжа с табличкой.
С уважением,
Кабмин

Спасибо за совет ! Они дерутся на ножах между собой к русско говорящим относятся хорошо даже сказал бы уважительно.У миллионов русских в Германии нет никаких проблем с сирийцами а от девушки говорящей по русски просто ..шарахаються..Но я учту твое пожелание!
Друг до тебя не дошёл смысл моего послания. :) Я неоднократно знаю русскоязов из Джёмени и проблема в том что они сидят на останкинской информационной наркоигле. если в (прости господи) России о,5 ****а вливается в башки то у вас там прилетает типа там четверть. :іржач:

Давай для взбодрения зарубимся по вопросу где большая хунта в Украине или Росии?

Согласен оффтоп но мне пох я тут главный в теме, я великий ТС. Ну пока модер не пришёл, ну модерство это приходящее, а ТС это вечное. :yahoo:

Не сдаюсь продолжаю борьбу, начал троллить кто под руку попался.

Ну и ещё там Гордону, Портникову и тд.

У Гонтаревой не стал. 2015 года запись "открыла страничку чтоб реформы контролировать". С тех пор глухо, видимо реформы закончились или те что нужны были тогда же и проведены.

Копипаст для ленивых:
Почему в ******кой, диктаторской, не демократичной и подсанкционной России международная система платежей PayPal работает полноценно, можно и отправлять и принимать платежи. А в свободной, демократической, почти европейской Украине она кастрированна? Можно только отправлять. В чём подвох?

Кому не лень подключайтесь.

Троллилку сначала отрасти, тоже мне тралл нашелси:D. Таких троллей за клитор и в бордель;).
форумная шантропа и флудераст, как я и думал :D смотри-ка какой форумный ядрённый. причём со странными клиторными глюками в голове :confused: какая-то ***** тебя нахлобучила теперь везде ****ы мерещаться? :іржач: свалинах отсюдова. пейпал пробью потом тобой займусь для души.

а теперь по делу.
пробивание пейпала было контратаковано. меня отписали от Порошенка на фейсбуке и заблокировали коментари на его странице. :браво:
и вообще вот такую хрень бывает пишут:

Значит в том что в Киеве сидит коррупционная банковская банда Москва и путин виноват. И подозреваю что с 30.27 за газ с транспортировкой/абоненткой должно было выйти до 80-100гр это тоже они **** москальские схимичили.

Назад
Зверху Знизу