Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигация через android auto

• Автор теми Автор теми Lunti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4691
Навигация через android auto

Как вывести нафигацию с телефона на экран мультимедии? Кручу верчу нифига не получается. Android auto проводной, к авто подключается, навигация через гугл карты есть, но вот открыть другое приложение для навигации нифига не даёт, а гугловские прям не радуют. Может делаю что не так или такое в обще невозможно?

Re: Навигация через android auto

Как вывести нафигацию с телефона на экран мультимедии? Кручу верчу нифига не получается. Android auto проводной, к авто подключается, навигация через гугл карты есть, но вот открыть другое приложение для навигации нифига не даёт, а гугловские прям не радуют. Может делаю что не так или такое в обще невозможно?
Нужно приложение для навигации которое еще и умеет работать с АА. А не просто навигация.
Waze точно умеет.

что такое по вашему "экран мультимедии"?

Нужно приложение для навигации которое еще и умеет работать с АА. А не просто навигация.
Waze точно умеет.
Хм. Попробую, до этого пробовал 2gis.
что такое по вашему "экран мультимедии"?
А есть варианты? :незнаю:

Андроид Авто поддерживается не всеми приложениями, которые установлены на телефоне. На сколько знаю есть поддержка Google Maps и Waze, плюс вроде в прошлом году они начали "пускать" другие приложения, но в альфа-бета виде.

Андроид Авто поддерживается не всеми приложениями, которые установлены на телефоне.
Страны, в которых доступен Android Auto
1280px-AndroidAutoCountries.svg.webp

То есть находясь в Украине если подключить телефон к магнитоле ничего не произойдет? Что значит доступен?

У меня работает, даже телеграмм открывается, а вот 2gis нифига

У меня работает, даже телеграмм открывается, а вот 2gis нифига

2gis серьезно?

Уже бы бумажную карту в бардачке положил:ги: это ****о естественно не поддерживается в АА.

Можно же зайти на офф источник и все увидеть:незнаю:

a3a0c2c0b87b63e10d073eb.webp

П. С. Если сильно хочется 2gis, то нужно будет купить норм телефон, т.е. iPhone, в CarPlay есть поддержка, и выбор где-то 6шт разных навигаций можно юзать.

Работает полностью, его просто нельзя скачать официально в сторе.
А если учесть что в последнем андроиде АА не существует как отдельного приложения, и оно зашито внутри системы :D

А если учесть что в последнем андроиде АА не существует как отдельного приложения, и оно зашито внутри системы :D

За последние хз, 1-1.5г назад такая картина была, приходилось скачивать apk и ставить ручками.

То есть находясь в Украине если подключить телефон к магнитоле ничего не произойдет? Что значит доступен?
У меня все нормально работает, пользуюсь гугл картами
Што? 2гис? а нахуа? :D

П. С. Если сильно хочется 2gis, то нужно будет купить норм телефон, т.е. iPhone, в CarPlay есть поддержка, и выбор где-то 6шт разных навигаций можно юзать.

У CarPlay тоже есть приколы, увы. Чего стоит отсутсвие pinch to zoom. Или едешь по Гугл картам, стало интересно где находишься, спрашиваешь у Сири. А эта падла вместо того, чтобы просто ответит, ещё эппл карты запускает.

У CarPlay тоже есть приколы, увы. Чего стоит отсутсвие pinch to zoom. Или едешь по Гугл картам, стало интересно где находишься, спрашиваешь у Сири. А эта падла вместо того, чтобы просто ответит, ещё эппл карты запускает.

Однозначно минусы есть, через кнопку голосового помощника на руле по дефолту эппл карты запускает при диктовке адреса, но нравится что быстрее и больше приложух под него адаптируются, + беспроводной CarPlay быстрее подвозят в новых авто.

У меня все нормально работает, пользуюсь гугл картами

Што? 2гис? а нахуа? :D

Waze работает, Гугл карты работают. Но реально 2gis намного более удобен.. начиная с интерфейса, заканчивая навигацией

Однозначно минусы есть, через кнопку голосового помощника на руле по дефолту эппл карты запускает при диктовке адреса, но нравится что быстрее и больше приложух под него адаптируются, + беспроводной CarPlay быстрее подвозят в новых авто.

Андроид авто не пользовался, поэтому возразить нет могу :ги:

заканчивая навигацией
Адекватная навигация в 2гис? Серьезно? Сколько раз у меня клиенты по 2гис в **** какую-то заезжали. Адекватнее гугл карт на данный момент навигации не встречал.

Назад
Зверху Знизу