4000 грн на місяць

Навигаторы-срок службы?

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Навигаторы-срок службы?

Собсна,хотелось бы такое обсудить,типа "а сколь дней/месяцев/лет Вашему навигатору?"
И ещё.Понятно,что гармины,магеланы и прочие Навигаторы будут служить9(тож интересно-скока?),а вот скока служит ноунейм?

пы.сы.не кидайтесь камнями\не баньте,если тема такая уже поднималась

от получаса и до бесконечности...

бывают исключения... но это скорее всего исключения... сама платформа может быть живая а вот экран, тач и батарея дохлые:) пересаживаем онные запчасти и продолжаем дальше... у китайцев есть удачные платформы но все равно им до гармина и том-тома как до киева раком

бывают исключения... но это скорее всего исключения... сама платформа может быть живая а вот экран, тач и батарея дохлые:) пересаживаем онные запчасти и продолжаем дальше... у китайцев есть удачные платформы но все равно им до гармина и том-тома как до киева раком

Во, с этим согласен на все 100 :)

по сабжу так: хочешь качество бери гармин, хочешь поиграть в лотерею покупай китай

Я думаю, что чётко сказать нельзя. Как повезёт. Может и 10 лет прослужит, а может, сразу после покупки сдохнет.
Ну, аккумулятор со временем сдохнет.
Ну, можно случайно разбить/поцарапать.
Ну, при плохой сборке или неудачной конструкции могут от тряски контакт пропадать - глючить и виснуть будет.

Ни один китайский навигатор не отработает достаточно долго.
То есть, 10 лет им однозначно не грозит.
Средний срок службы, исходя из качества элементной базы - около двух лет.
Батареи очень часто уже на новых устройствах дефектные либо ниже заявленной емкости. Защиты по питанию нет на 90% устройств. То есть, при малейшем сбое питания - платформе каюк, и начинается долгий ремонт при отсутствии, к примеру, сгоревшего процессора в Украине.
Очень много некачественно собранных плат. Часто вносят "экономические" решения в конструкцию референсных бордов, перетягивают дорожки, после чего подгорает антенный модуль. Микрофоны у устройств с громкой связью - полный шлак. Качество иной переферии, будь то FM модулятор или хост - ужасное.
Нормальную продукцию этого плана в китае делает всего 2 предприятия на данный момент, оба - работают в целом на Европу и США. К нам такие приборы попадают мало, в силу того, что стоят дороже.
Если покупать такую железяку - смотрите на качество сборки корпуса. Внутрь вам, конечно, посмотреть при покупке не удастся ))). Так вот - корпус должен быть скручен микровинтами, а не держаться на паршивых защелках. Винты эти должны быть закрыты заглушками, или на худой конец - подклеены. Батарея при включении должна работать и держать, не заряженные приборы - не покупайте.

lefty
спасибо за совет!!!из всех постов тока твой нормальный и по теме.
dent
ты,как бэ,за мене не беспокойси--я давно не студент с 30 рэ в кармане)))
просто надоть понять,что в гонке на роли штурмана надо(я то знаю-но вдруг чё понадёжней натафскава планшетнега вышло:)))),а какой дивайс за грибами сходить)))
зы.ничего личнава;)

ты есть ты хочешь сказать что я вообще по теме ниче не написал??? и причем тут студент???:незнаю:

типа неправда??

ты опять поспорить хочешь?:D

дружище,мне совсем не хочется припираться по пустякам с тобой,раз ты человек опытный-дай совет,выслушаем и другие мнения /советы и сделаем для себя выводы!
правильно?

в любом случае китай лотерея, есть удачные платформы а есть откровенный шлак.. пример: любой навик на котором написано пионер 5002 и в свойствах системы 82амс шлак, та же Appical платформа несмотря на не до конца полную винду показывает относительную надежность.. или навики на МТК процах

щас некада ибо убегаю,а завтра сфотаю свой навик - зацениш. у него абсолютно никаких апазнавательных знаков,даже без упаковки купил его,а инструкция тоже без указания на какую-либо модель,как-будто сразу на все китайские навики:D
бля,но он работает прикрасно:клас: хоть и не люблю китайское гавно всякое,но навик мне пришелся по душе:клас:

ты лучше не его а информацию о системе зафотай.. расскажу с какой он провинции и что он из себя представляет:)

ты лучше не его а информацию о системе зафотай.. расскажу с какой он провинции и что он из себя представляет:)

та де я ее возьму эту инфу если даже название нигде нет?:rolleyes: но в нем еще и винда стоит - как комп прямо:) правда я так и не понял зачем она нужна да и она похожа на какой-то муляж винды - все как в компе тока половина не открываеться и не работает :D

короче я убегаю,завтра тут выложу шо смогу,интересно было бы узнать хоть шото о навике:)

менюха стандартная работет?? должна, заходишь в настройки - информация о системе

Назад
Зверху Знизу