Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Навруз" на Барабашке - шашлык из костей.

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

TW

Статус: Офлайн
Повідом.: 3163
"Навруз" на Барабашке - шашлык из костей.

Был в воскресенье на Барабашке. Перед уходом заскочил в кафе "навруз". Купил шашлык из баранины. Шашлык оказался на половину из костей. Два больших куска мяса оказались просто позвоночником, в других кусках тоже попадались одна крупная, и много мелких дроблёных костей. Жаль, что брал на вынос и обнаружил только дома.
Интересно, это мне одному такое подсунули, или у них часто такое бывает?

Отмежевавшись от того, что это барабан - как можно баранину брать "на вынос"?

Фу ***!Лучше самому уже делать,или брать в проверенных местах,а не на барабане.

Отмежевавшись от того, что это барабан - как можно баранину брать "на вынос"?
То, что бараний жир застывает и баранину лучше есть сразу, я знаю. Давайте отмежуемся от этого.
Я просто никогда не видел, чтобы делали шашлыки из костей ...

Был в воскресенье на Барабашке. Перед уходом заскочил в кафе "навруз". Купил шашлык из баранины. Шашлык оказался на половину из костей. Два больших куска мяса оказались просто позвоночником, в других кусках тоже попадались одна крупная, и много мелких дроблёных костей. Жаль, что брал на вынос и обнаружил только дома.
Интересно, это мне одному такое подсунули, или у них часто такое бывает?

надо было еще на том же барике перед входом в метро купить шаурмы из котят.

шаверма из котят наверно бы вкуснее была

:D У меня такая же реакция была. Кафе на барабашова - это даже как-то звучит нелогично:) Все равно как "апельсин со вкусом лука". Мне сразу вспомнился один случай как в туалете в институте когда я учился видел картину - студент справлял свою нужду и при этом другой рукой ел булочку.

Это каким надо быть лохом что бы покупать шашлык на барабане.

нашел где покушать)))

:D У меня такая же реакция была. Кафе на барабашова - это даже как-то звучит нелогично:) Все равно как "апельсин со вкусом лука". Мне сразу вспомнился один случай как в туалете в институте когда я учился видел картину - студент справлял свою нужду и при этом другой рукой ел булочку.

когда я ссу и разговариваю по телефону, я его не обсыкаю. Может и у студента получалось не обсыкать булку?

Ну народ, ну народ... Каждый, *****, такой умный... Никогда не лоховались? *** там, не поверю. По теме: сам несколько раз брал шашлык на барике. Не в "Наврузе" только, в другом месте, не помню названия. Так вот - шашлык всегда был отличный. А на кости и жир легко можно напороться в любом прэстижном рэсторане.

Лоханутся можно по разному.

когда я ссу и разговариваю по телефону, я его не обсыкаю. Может и у студента получалось не обсыкать булку?

Не, ну понятно, что он ее не в прикуску ел мокая в мочу! Но всему есть свое время и место.

Это каким надо быть лохом что бы покупать шашлык на барабане.
Это каким же модератором надо быть чтобы додуматься до Вашей глубокой мысли? Вас из рядовых модераторов надо перевести в козырные.:іржач:

Речь не о том каким лохом надо быть, если Вы ещё не поняли, а о том, что мне хотелось бы предупредить потенциальных покупателей. Вы к ним не относитесь. Но я благодарен Вам за то, что Вы помогли мне уменьшить их количество для данного заведения.

когда я ссу и разговариваю по телефону, я его не обсыкаю.
Пользуйтесь блютуз гарнитурой, получится обоссать.

Фу ***!Лучше самому уже делать,или брать в проверенных местах,а не на барабане.
А, ***, откуда, ***, берутся, ***, проверенные, ***, места? Их, ***, сначала, ***, проверяют, ***.
Откуда Вы, товарисч, знаете, что на барабане брать шашлыки нельзя? Вы их там покупали? Если нет, то откуда Вы знаете, что их там брать нельзя?

Останнє редагування:
Это наверное черный пиар! Я слышал что на барабашке самый лучший плов, самая вкусная шаурма, самые свежие чебуреки из самого дорогого мяса. И шашлык там тоже не может быть плохой!

А, ***, откуда, ***, берутся, ***, проверенные, ***, места? Их, ***, сначала, ***, проверяют, ***.
Откуда Вы, товарисч, знаете, что на барабане брать шашлыки нельзя? Вы их там покупали? Если нет, то откуда Вы знаете, что их там брать нельзя?

У важаемый,не суетитесь!У вас уже пена ртом пошла! ))) Просто я видел несколько раз как "ЭТО" готовят и из чего.
А вобще,спасибо,что предупредили несмышлённый народ о таком опаснейшем явлении, как шашлык на барабашова!

П.С.Без сарказма.

У важаемый,не суетитесь!У вас уже пена ртом пошла! )))
Это Вам показалось, достопочтимый.

Просто я видел несколько раз как "ЭТО" готовят и из чего.
Думаю, что везде по-разному готовят. Когда-то меня устраивало, например, как готовили шашлыки на радиорынке. Потом на мой вкус там стали делать хуже. Что и как сейчас по качеству - не знаю. У них новый "диджей" на мангале, может быть стало получше. (не брал - цена не устраивает). Но кидалова с костями там никогда не было. И опять же, я не утверждаю, что там никого не обманывали. Может быть и есть такие люди, но мне они не известны.

А вобще,спасибо,что предупредили несмышлённый народ о таком опаснейшем явлении, как шашлык на барабашова!
Я указал конкретное заведение. В других местах на том же Барабашова может всё обстоять иначе.

Тогда и я не буду пародировать Ваш стиль общения.

а вобще может и правда где-то есть хорошие места,где готовят "на совесть". Но всёравно,чёто не тянет,может потому,что я не любитель мясных блюд.Шаурму ниразу в жизни даже не ел )) И как-то не тянет.

Назад
Зверху Знизу