• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
звонок в дверь, три молодых человека, какие-то документы, неплохо выглядят, говорил только один, говорит что делают опросы, поспрашивал про ТВ, мол любите рекламу? переключаете канал когда реклама? и мол спешим поздравить что со следующей недели рекламу сократят на 50%, пожал мне руку и распрощался. Че за прикол? какой-то мягко говоря тупой опрос, может это наводчики?

п.с. один честно говоря какой-то подозрительный был тип, со шрамом на лице :(

а вообще тут тема была:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=398600
спроси у её ТСа,мож он подослал:)

А идиотские товары купить не предлагали? Типа ножи кухонные, ручные кухонные комбайны, овощерезки? Еще прошлым летом я как-то гуляла с ребенком, ко мне подошла бомжеватого вида женщина и начала всю эту дрянь втюхивать, ну и про рекламу тоже самое стала говорить, что ее сократили на 50%. Стала рассказывать, что так набор ножей и всей это дребедени стоит 800 гривен, а сегодня лично для меня всего 100:D.
А потом мама тоже самое рассказывала, что открывала дверь в квартиру, к ней с той же речью и такими товарами привязались парень с девушкой.
А вообще-то сейчас лучше никому открывать, могут и наводчики ходить проверять. У меня знакомая как-то жаловалась, что к ней днем часто кто-то звонит в дверь, она выходит и никого нет. Может балуются, а может проверяют, есть ли кто дома.

Это скорее всего те, что ходят всякую ерунду продают (чайники, утюги) по накрученым ценам. У них видимо готовый текст для тех "кому можно впарить" (пенсионеры и домохозяйки) и "кому не надо" и для разной категории разный текст. А документы, это все фигня. А трое их, потому что два других, наверно, это "обзор" - тех кого тренируют для дальнейшей работы.

Это скорее всего те, что ходят всякую ерунду продают (чайники, утюги) по накрученым ценам. У них видимо готовый текст для тех "кому можно впарить" (пенсионеры и домохозяйки) и "кому не надо" и для разной категории разный текст. А документы, это все фигня. А трое их, потому что два других, наверно, это "обзор" - тех кого тренируют для дальнейшей работы.

всякую херню продают, в основном тетки, который быстро-быстро тараторят, либо мол. челы. в приличных костюмах..

но никак не 3 мордоворота:D

Никакие это не наводчики. Один из этих парней инструктор. Остальные на обзоре. Ходят толкают всякие вещи типа: "стиральная машина Ритона", "бабочка аппликатор" "пояс-сауна".. я когда пробовал в их сфере работать.. точно по такой же схеме общался..далее после пожатия руки они сказали бы Вам что их руководство поручило поздравить 10 человек с наступающими праздниками и вручить "подарки" якобы бесплатно, Вы оплачиваете только минимальную сумму доставки по Украине.. вот..

как они там называются.. Представители Канадской фирмы что-ли?

в общем они безобидные..

тупо просто ходить и говорить что рекламу сократят на 50%, ну это бред, если люди собираются бомбануть хату, пусть делают псевдокорочки, товар какой-то возьмут, напрашиваются в квартиру какой-нибудь договор подписать на выгодных условиях, я бы поверил что так могут работать и наводчики тоже, а тупо приходить и говорить что сократят рекламу ну это подецки как-то!

вот тока что звонок в дверь ,спрашиваю кто . Жалобный голос из-за двери " Мы студентки ,в вашем подъезде практику проходим,уделите 5 минут внимания!"
Послала.
Это какую практику можно в подъезде проходить???

А я б открыл, хотя 5 минут внимания на всех никуда не годится
:груди10:

звонок в дверь, три молодых человека, какие-то документы, неплохо выглядят, говорил только один, говорит что делают опросы, поспрашивал про ТВ, мол любите рекламу? переключаете канал когда реклама? и мол спешим поздравить что со следующей недели рекламу сократят на 50%, пожал мне руку и распрощался. Че за прикол? какой-то мягко говоря тупой опрос, может это наводчики?

п.с. один честно говоря какой-то подозрительный был тип, со шрамом на лице :(

карманы проверил, ничего не пропало?

Мне напомнило; как-то звонок в дверь. - Кто там? - Это я! ... Открываю дверь - стоит какая-то женщина. - Здрасте я народная целительница , если есть проблемы , мол заходите все наладим..
:)

а я вообще никому не открываю, если кто-то из своих забыл ключи - то перезвонит на мобильник.
А то бля что ни выйдешь - одни попрошайки/проверки счетчиков/идиоты/комивояжеры и так далее :D Нах они мне все сдались

от всех этих попрошаек и распространителей хорошо помогает вахтер в подъезде,ну или домофон

у друга домофон хрен помог, позвонили в дверь, вышла его бабушка, они ей какимто маятником помохали перед носом, она пошла все деньги собрала по хате, завернула в платочек и отдала. потом только через час поняла что сделала! вот так! так что товарищи буд те бдительны, посылайте незнакомых ..... не открывая дверь!;)

от всех этих попрошаек и распространителей хорошо помогает вахтер в подъезде,ну или домофон

Домофон здесь не поможет, когда кто-то из подъезда выходит или заходит, спокойно можно зайти. Вообще не понимаю смысла этих домофонов. Сколько раз видела, как посторонние заходят в подъезд.
Да и вахтера можно уговорить пропустить.

Вспомнился 89-й год, Тбилиси, дом где проживало примерно 50% русских военных...только начались беспорядки и стрельба в городе.... по квартирам прошлись попрошайки... после них рядом с дверями квартир, где жили русские появились кресты нарисованные мелом... во дворе на детской площадке была выставлена охрана, состоящая примерно из 2х десятков солдат и танка (который, как сейчас помню, при заезде на площадку завалил вратарские ворота, которые мы детворой сами сколачивали из досок)... ночью во дворе была перестрелка - выглянуть во двор, чтобы посмотреть, что там происходит не разрешили родители....
прям как в Фергане! Тоже помню такое!:пиво:

тупо просто ходить и говорить что рекламу сократят на 50%, ну это бред, если люди собираются бомбануть хату, пусть делают псевдокорочки, товар какой-то возьмут, напрашиваются в квартиру какой-нибудь договор подписать на выгодных условиях, я бы поверил что так могут работать и наводчики тоже, а тупо приходить и говорить что сократят рекламу ну это подецки как-то!

Обычное НЛП. Зубы заговаривают. Я в 99-м так устроился, думал перед дипломом подработать, даже не знал что за работа. Повел меня один крендель "учить". Полдня шатались по городу, кассеты впаривали. По квартирам не ходили, зато побывал на каком-то режимном заводе, на который без пропусков не пускают, в роддоме и еще Бог знает где:D Многие приемы, что здесь описывали, да и не только в этой теме, очень знакомы, по "урокам" того товарища:)

Если телефон не знаком - не бери трубку, не будь дураком :)
Вас что в детстве мама не учила, что незнакомым дядям и тетям дверь открывать нельзя?

Назад
Зверху Знизу