Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наводчики о_0

• Автор теми Автор теми Gh0$t Sent1nel
  • Дата створення Дата створення

Gh0$t Sent1nel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Наводчики о_0

Доброго времени суток. В дворе в котором я живу,стали приезжать странные люди и стучаться в квартиры.Скорее всего наводчики.Вот был такой случай : возвращаюсь из школы,примерно 15:30.Иду по лестнице и вижу 3 людей,которых в своем подъезде никогда не видел.Один стоит внизу,второй на этажах ходит и стучится,третий выше стоит,типа прикрывает.Зашел в квартиру,мама спрашивает : там эти мужики ходят? я отвечаю : да.А чем произошло? В общем эти мужики стучатся в дверь,открываешь,они тебе говорят чтото типа : приглашаем на открытие супермаркета,или всякой фигни.А сами в квартиру открыто заглядывают.Во наглость!! Так во всем подьезде и соседних домах.Вопрос к тем кто живет рядом с Московский пр-т дом 124 (м. Малышева): не приходили ли к вам эти чуваки?:confused:

Вызовите им наряд милиции. То-то удивится владелец супермаркета :D
Я пугал как-то ночью мужыика, который методично объезжал на лифте этажи и шорхался по укромным нычкам в поисках ключей (в такие нычьки ни чего, как правило, больше не ложат, а ключи - частенько).
Я взял баллончик с газом и запальнычку... стал возле двери лифта сбоку и подождав, когда мужик приедет - сделал поперек двери дракончика такого веселого :) Мужик тихо уехал...

позвонил бы 02, проинформировал так сказать

Я просто знаю наших стражей порядка) Они б ответили - ********а,че ты звонишь (***) Мама может позвонить - но не 100% уверены что он наводчики) мб просто любопытные чересчур.Это так сказать ПРЕДУПРЕДИТЬ! не открывайте незнакомым дядям двери)

наводчиками бывают только знакомые... (народная мудрость):D

Та не раз уже были известны случаи когда вот так вот ходили, мужики или бабы стучались во все квартиры, предлагали анкеты заполнить или що то там втирали....
А вот после таких посещений учащаились кражи. (Посмотрите криминальную хронику за последние 6 месяцев)
Возможно это и наводчики. Ну мусоров вызвать надо.

Господа!Токо не ржать!Я серъезно!;)
А мне под двери херню подкладывают,вчера прихожу,лежат 2 кирпича(старых, похоже на мусор строительный)...
А в воскресенье,приволокли кусок железяки ржавой и перегородили им дверь(все соседи знают,я редко дома появляюсь,мож проверяют так?!А?:(),О!И на прошлой неделе скрепки в дверном проеме были...
шо-то ,сдается,мне,это как-то не случайно.....

Господа!Токо не ржать!Я серъезно!;)
А мне под двери херню подкладывают,вчера прихожу,лежат 2 кирпича(старых, похоже на мусор строительный)...
А в воскресенье,приволокли кусок железяки ржавой и перегородили им дверь(все соседи знают,я редко дома появляюсь,мож проверяют так?!А?:(),О!И на прошлой неделе скрепки в дверном проеме были...
шо-то ,сдается,мне,это как-то не случайно.....

Белка! То у тебя лунатизм, ты вместо желудей (кризис ж ёпта!) всякую херню таскаешь и не помнишь ничего потом :)

Белка! То у тебя лунатизм, ты вместо желудей (кризис ж ёпта!) всякую херню таскаешь и не помнишь ничего потом :)

а ты игрушки ипешь..и шо с того?!Каждому свое,как говорится:D:D
зы: надо будет за собой проследить,мож и правда я тягаю хрень всякую :ги:*ёмаё,неужели я это делаю!?:ридаю:*

Ко мне как-то в 15 часов утра а воскресенье в дверь позвонили проповедники. Я удивился кто их пустил (домофон же *****) и предложил им на выбор - a) съебаться из подъезда б) я вызываю милицию и в) я вызываю Вельзевула.
Съебались. Но я так не понял чего они испугались больше?
Добавлено через 37 секунд
а ты игрушки ипешь..и шо с того?!Каждому свое,как говорится:D:D

Я при этом этому не удивляюсь. Ну ебу, и что с того :) У каждого свои слабости :)

Ко мне как-то в 15 часов утра а воскресенье в дверь позвонили проповедники. Я удивился кто их пустил (домофон же *****) и предложил им на выбор - a) съебаться из подъезда б) я вызываю милицию и в) я вызываю Вельзевула.

а кто такой Вельзевул?!:rolleyes:и почему им пугают проповедников?!:eek:

Вазелином называют Дьявола.... вот они у убежали, решив, что нарвались на кого-то более фанатичнного чем они сами

а кто такой Вельзевул?!:rolleyes:и почему им пугают проповедников?!:eek:

Вельзевул - это тот , кто живет у Sergeyme в штанах. Проповедники этого очень боятся. Они лучче других понимают скрытый смысл аватарок.:)

Зачем вообще открывать дверь незнакомым мужикам?
поставьте глазок или камеру подешевле и неоткрывайте кому попало.

Вчера по району шатались "установщики газовых счётчиков".

Безработных добавилось, шантрапы - тоже.

Битые кирпичи, скрепки - слишком заметно. Не профессионалы - те волосом обходятся.

Мой сосед-"афганец" с 1 этажа с год назад не поленился подняться на 4-й и собственноручно спустить с лестницы двух иеговистов.

Короче, будьте внимательны. И запомните: для профи выставить хату - не проблема. Причём соседи "ничего не увидят и не услышат". Так что укрепляйте и "смартизуйте" свою крепость. Англичане с их пословицей - ой, не *****и!

Походу активизация криминальных личностей усилилась не на шутку........может потому как в связи с кризисом многие позабирали свои вклады, вот они и активизировались, потому как буквально позавчера, в 8.00 утра позвонили в дверь и сказали что они по поводу вентиляции, что мол у него заявка от нашей квартиры....когда я ему ответила что мы никого не вызывали и с вентиляцией у нас тоже все в порядке, он мне с такой угрозой, открывайте дверь, потому что я пришел к вам по заявке, естественно я не открыла дверь......больше в дверь не звонили, в видеонаблюдение его опознать не удалась, т.е. абсолютно неизвестный человек, после чего он из подъезда не выходил где-то в теение часа...куда он делся - не известно и как попал в подъезд - тоже загадка......

в видеонаблюдение его опознать не удалась,

Добавьте видеорегистратор или блок памяти на 32-64 кадра. Если есть возможность, конечно.

Местный участковый ещё не раз "спасибо" скажет.

Назад
Зверху Знизу