Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

Если не ставил СитиГид на андроид ус-во - ставь: получишь 15 дней С ПОЛНЫМ функционалом. Понравится
На андроид, конечно хорошо. Мне бы в машину, на головное устройство (Windows CE 6.0) поставить новые карты и программу (если она обновлялась).
Идеальный вариант: заменить SD-карту со старой програмкой и картами, на новую SD-карту.
CityGuide лучшая программа, которую мне приходилось использовать.

Мне бы в машину, на головное устройство (Windows CE 6.0) поставить новые карты и программу (если она обновлялась).
Всё есть.

Купить
Программы для платформ Android, WindowsCE, Windows Phone, Windows Mobile, Windows 7/Vista/XP, Symbian и Mircom
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчёт Петропавловки в ОСМ: рисую потихоньку домики и дороги. Правда, будут без названий и номеров. Пусть кто-то местный пропишет.

Насчёт карт для Гармин.
Судя по скриншоту, сайт предлагает одну и ту же карту в разных стилях и с разными кодироваками названий. Если навигатор понимает Юникод, то выбирайте карту с UTF8.
А картостиль выбирайте в зависимости от использования карты: для велосипедистов, для пешеходов, для автомобилистов и т. д.

Мне бы в машину, на головное устройство (Windows CE 6.0)
Насчёт СитиГид для WinCE. Если есть трудности, могу помочь с установкой.

Кстати, вот еще программа, с картами от TravelGPS:

Похоже что и программа их.

"travelGPS7 июля 2018 г.
Стадия доработки приложения Navi-Maps для запуска и повседневного использования пройдена успешно и завершена. Сейчас мы имеем вполне нормальный состоявшийся релиз, ничем не уступающий аналогичному релизу СитиГИД. Новым пользователям мы советуем уже устанавливать программу Нави-Мапс навигатор и покупать лицензию для Нави-Мапс. Удачной навигации!
"

Кстати, вот еще программа, с картами от TravelGPS:

Похоже что и программа их.

"
Угу. Тот же СитиГид, только со своим скином и слегка подкрученными настройками. И только для Андроид.
И стоит на 52 гривны дешевше

Если навигатор понимает Юникод, то выбирайте карту с UTF8.
А как понять, понимает ли nuvi 50?
Просто, пока была жива карта Aeroscan, для меня такие вопросы не имели значения, а теперь, в поисках обходных манёвров замены Аэроскану, на них наталкиваешься.

Насчёт СитиГид для WinCE. Если есть трудности, могу помочь с установкой.
Дима, Спасибо еще раз за консультацию и содействие!:пиво:
hd8bah.webp

Навигационные программы Обсуждение настройка нюансы

Есть желание приобрести навигатор... а вот какой лучше, не знаю. Дорогой покупать не охота денег нету то есть, а вот с недорогим могут быть "нюансы" нежелательные для меня. Кто что посоветовать может???

Посоветовать навигатор в Казахстане? Честно говоря, я не знаю, что там у вас продают. И для чего вам навигатор: пешком по горам лазить, на лодке рыбачить, на джипе по бездорожью рассекать, по городу таксовать, на дельтаплане летать?

Есть желание приобрести навигатор... а вот какой лучше, не знаю.
По типу - на Андроиде. Они есть и недорогие.
Остальное сами выбирайте под себя - по физ. параметрам, для удобства в машине

Никто не пропишет
Ну, пару названий улиц в OSM кто-то прописал. И в карте от TravelGPS тоже улицы подписаны.
Правда, не факт, что они правильно прописаны, и информация не устарела.

Товарищи, в машине магнитола на WinCE 6. Купил офф. ситигид v.7.8 SP2 с картами Украины. Но карты 17 года. Можно где-то нарыть свежую карты харькова для этой версии программы?

Назад
Зверху Знизу