Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еслиобщую карту всей Украины и подробные всех областей
???карта харькова подробная ... работаю в такси
Шоб було??? Зачем таксисту в Харькове все области?
Это не важно. Она по Харькову бесполезна. По качеству официальные навителовские карты отстают от карт TravelGPS.Под Навител карта Украины Q1 2015, новая, весит что-то порядка 444 метров
Мне тоже не нравится тормознутость СитиГида и нечёткость шрифтов на малых разрешениях. Но на сегодня я не вижу альтернативы связке программы СитиГид + карты ТревелЖПС.Но в целом по интерфейсу СГ замороченнее, и что самое противное - от версии к версии всё тормознутее и тормознутее
Хм... Это на какой версии программы и карты? Что за адрес?не смог добиться адекватного ввода адреса в поиск.
Что за аппарат?У меня честная лицензия, версия - новейшая с Маркета, скин родной. Не смог добиться из-за тормозов. Это просто праздник какой-то. На попытку ввода ушло что-то порядка 10 минут (!!!!!!!)
Лицензия будет честная (с ключом логином и паролем на пробках.нет) илиБесплатная установка и настройка СитиГид для Андроид и карт к нему при условии покупки у меня же лицензионного ключа на СитиГид с картами Украины.
Обычно ставится "вечный триал" 7.8.352.SP3.