Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

на какой 5или6?

Здравствуйте,подскажите ,есть ли какая нибудь карта харькова подробная на навител или любое приложение с подробной картой на андроид 4.4.2 .работаю в такси,очень нехватает хорошей карты.может кто знает,подскажите где скачать.

Останнє редагування:
На Андроид есть программа СитиГид с подробной картой Харькова.
Только нужно чтобы в устройстве был настоящий GPS-приёмник и 1,5 ГБ свободного места.
Могу установить. Звоните 067-29-06-304

А зачем столько? Если только Харьков, то полтора гига не нужно вроде...
Всё хорошо, только от версии к версии прога всё тормознутее... Подумываю о возвращении на Навител... По удобству он однозначно посвыше (ИМХО)

Полтора гига - это на саму программу, общую карту всей Украины и подробные всех областей. Ну и ещё немножо свободного места, чтобы программа могла "вольно дышать".

Ну и зачем
общую карту всей Украины и подробные всех областей
если
карта харькова подробная ... работаю в такси
??? ;) Зачем таксисту в Харькове все области? ;)
Под Навител карта Украины Q1 2015, новая, весит что-то порядка 444 метров, но она на части не делится. Плюс Сити Гида в том, что у него по-отдельности можно карты областей заливать, не забивая без надобности память.
Но в целом по интерфейсу СГ замороченнее, и что самое противное - от версии к версии всё тормознутее и тормознутее :(

??? Зачем таксисту в Харькове все области?
Шоб було :)

Под Навител карта Украины Q1 2015, новая, весит что-то порядка 444 метров
Это не важно. Она по Харькову бесполезна. По качеству официальные навителовские карты отстают от карт TravelGPS.
Но в целом по интерфейсу СГ замороченнее, и что самое противное - от версии к версии всё тормознутее и тормознутее
Мне тоже не нравится тормознутость СитиГида и нечёткость шрифтов на малых разрешениях. Но на сегодня я не вижу альтернативы связке программы СитиГид + карты ТревелЖПС.

Карты без равных. Но на последней версии СГ я не смог добиться адекватного ввода адреса в поиск. Это уже ни в какие ворота :( Интерфейс тоже не ахти. Ради карт я всё это терпел, но терпение подошло к концу...

У меня честная лицензия, версия - новейшая с Маркета, скин родной. Не смог добиться из-за тормозов. Это просто праздник какой-то. На попытку ввода ушло что-то порядка 10 минут (!!!!!!!). Забил, выключил, больше не включал. Вчера поставил Навител 9.30.50. Почувствовал разницу и в отображении на карте. Проникся.
Я сам долго ратовал за СГ, мотивируя это хорошими картами. Прятался за Damon's Skin по причине крайней нечитаемости родного. Обходился этими костылями из-за карт. Но когда интерфейс не смог обеспечить выполнения тривиальнейшей задачи - это перебор. Может успокоюсь ещё, но возвращаться к этим костылям болше не хочется. Я и так несколько лет терпел и ждал, когда что-то изменится к лучшему. Не дождался и не дождусь, судя по их форуму.

К слову, сам ERER, автор самого адекватного скина, устал от костылей СГ, и откровенно написал, что на СГ забил, три недели катаясь с гугломапсами, которые его устраивают чуть менее, чем полностью. Единственный косяк - убрали в последней версии возможность самому именовать путевые точки (переименованные ранее сохранили свои названия, а новые именуются автоматически в стиле "Дорога в районе Малокацапетовской наливайки").

У меня честная лицензия, версия - новейшая с Маркета, скин родной. Не смог добиться из-за тормозов. Это просто праздник какой-то. На попытку ввода ушло что-то порядка 10 минут (!!!!!!!)
Что за аппарат?

З.Ы. Юзаю СГ_8 на смартфоне с Андроид при максимальной детализации карты. Лицензия честная, скин родной.
Карты Украины полностью все установлены + обзорные карты Европы, РФ. Очень даже всё нормально работает.

З.З.Ы. так что за адрес не получается ввести?

Останнє редагування:
Да ну! Аж не верится. Обычно на Андроиде СитиГид "летает".
Обычно ставится "вечный триал" 7.8.352.SP3. Ему только один раз интернет нужен для активации, и всё. Даже пробки подгружает.

А если хочется честную лицензию, то попробуй Libelle.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Motorola Defy, адрес тёщи в Херсонской области, тыщу раз набирал, с каждым разом вводить всё труднее - больше тормозов.
Вчера посмотрел на маршрутик под Навителом... Дааа, тоскливо... :(

Ну, удали СитиГид и карты, почисть "хвосты" и переустанови всё заново. Вдруг поможет.

Пробовал... В том-то и дело...
А как себя ведёт Яндекс-навигатор?

У сотрудника тоже Defy. Правда СитиГид леченый. После праздников посмотрю как у него прокладывается.

Та вроде отпустило... Слежу дальше.
Навител снёс. Посмотрел один маршрут, и всё желание ездить по нему пропало.

Акция (от меня :-) )
Бесплатная установка и настройка СитиГид для Андроид и карт к нему при условии покупки у меня же лицензионного ключа на СитиГид с картами Украины.
Цена ключа 250 грн. (такая же как и на сайте TravelGPS)
Небольшой торг уместен.
тел. 067-29-06-304

Бесплатная установка и настройка СитиГид для Андроид и карт к нему при условии покупки у меня же лицензионного ключа на СитиГид с картами Украины.
Лицензия будет честная (с ключом логином и паролем на пробках.нет) или
Обычно ставится "вечный триал" 7.8.352.SP3.

Честная. Я договорился. Регистрация в присутствии клиента. Логин, пароль и ключ выписываю на бумажку.
Хотя раскрутить клиента на 250 грн намного сложнее, чем на 50 грн. Использую аргументы "зато лицензия слетать не будет" и "зато автоматическая подгрузка пробок и корректур работает".

А вообще, как мне кажется, лучше было бы не просто продавать программу, а оформлять годовую подписку на карты.
К примеру, человек покупает программу и карту занедорого, но обновления для карты платные (платится раз в год). Ну и напоминалку сделать "Карты устарели, купи новые. Вышла новая версия. Обновлено... Добавлено..."
Ведь работа по корректировке и наполнению карты идёт постоянно, а не так, как с софтом: один раз напряглись, сделали, а потом только готовое продаём и баги исправляем.

Назад
Зверху Знизу