Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

iGo prima

Успешно поставил на свой Phillips S388 iGo 9.6.29, но убогое отображение карты на родном скине мне совсем не нравится.
Хочу изысков или хотябы более толстых линий дорог. Как тут, допустим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было-бы прикольно натянуть и такую шкурку - но наверное она не пойдет на моем разрешении.

В обшем я вытянул скины diMka WA aP.1.3.2, Doupas_v6.7, GjAk_v2.1_AriNe-9 , и подсунул его в соответствуюшие папки.
Но при запуске iGo с этими шкурками программа подвисает, а когда я нажимаю кнопку "назад" на телефоне - запускается со старим скином,
но с новыми кнопками. Как пофиксить баг и получить красивые скины?

Здесь поищите

Я не заморачивался. У меня редко спрашивают иГО. Разве что если кто по европам поездить вздумал.

Скажите, у меня такой вопрос по навигатору. При приближении к повороту, голос предупреждает, например о повороте через 100метров, а на самом деле поворот в 20 метрах... это у всех такая проблема, или только с моим девайсом?

Скажите, у меня такой вопрос по навигатору. При приближении к повороту, голос предупреждает, например о повороте через 100метров, а на самом деле поворот в 20 метрах... это у всех такая проблема, или только с моим девайсом?

Что за программа, что за навигатор?

Навигатор Паллман, программа Навитель...

Непонятно какая версия Навитела.
Вот одно из описаний и решение проблемы:

Спасибо. Версия 7.5.0.369, вроде бы не варезная, как по ссылке, с ключом... а там не знаю))

если оф навител то я бы попробовал обновится для начала..

а ваще, навител - какашка

Версия 7.5.0.369, вроде бы не варезная,
Оставляем её для поездок в Россию.

А для езды по Украине ставим Навител 3.5.0 и карты Украины от TravelGPS.com.ua
Ибо нормальных карт Украины официальные москальские картографы ещё не делают. А с картами от наших картографов нормально работает только Навител версий 3.2.6 и 3.5.0.

А если "железо" навигатора позволит, то можно поставить программу СитиГид со свежими картами Украины от travelGPS.

Подскажите каким сервисом лучше порльзоваться для работы с GPS-трекером tk102 и может кто встречал подробные настройки для украинских операторов?

Какого героя какого произведения какого автора как зовут? ;)
Какие задачи?
Думал такой приспособить себе под улей, чтобы знать, куда увезли, если сопрут, и куда потом в гости ехать... Но забил.

Так ссылочку тогда, если можно ;)
Навител может и какашка, но с юзабилити у него дела обстоят всё же получше, чем у Сити Гида, которым пользуюсь только благодаря картам от ТЖПС.

Та ладно!!! Нормальные карты у Аэроскан: в Херсонской области он у меня показывал даже те дороги, которых не было :))))

Свежие навигационные программы для WinCE
Navitel 9.4.0.0 WinCE запускается через Start.WM.9.4.0.0 подходят офф карты

IGO Primo v9.8.0.377454 WinCE от 17.03.2014 с картами Украины 03.2014 (в файле SYS.TXT необходим поставить свой порт и скорость)

P.S. Протестированно на Pioneer 5730 5" 800x480 WinCE 6.0

Назад
Зверху Знизу