Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наверное юмор...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Наверное юмор...

:) Похоже на первоапрельскую шутку или самый наглый развод. Хотя, может я чего-то не понял... Вобщем смотрите Посилання видалено

Останнє редагування:
ну между прочим есть такие ткарточки для телефонов-автоматов - звонишь куда угодно на халяву(это не развод, они реально есть)

А самое интересное в этом - суммы которыми откупаешься от СБУ когда тебя заловят - это ведь уже классифиируют как хищение в особо крупных, когда успеваешь такой карточкой пару часов с австралией поговорить.

Так что вполне верю что вверху может быть и не развод(хотя корее всего развод), но пользоваться их триками я бы не стал.

Так они ж пишут что их способ ЗАКОННЫЙ! :-)

Да-а конечно, они тебе напишут все что угодно, что бы клиентуру заманить. Я уверен что там никаких бесплатных разговоров нет, просто накидали картинок, игр и прочей дребедени и толкают. ведь цена диска столько, сколько стоит обычный и без такой "уникальной" проги.

Читайте внимательнее обьявление! В нем кроется ответ на ваши вопросы. Во-первых там написано ПОЧТИ БЕСПЛАТНО, во-вторых упомянуто об акциях.
Уверен там советуют купить акционные карты всех операторов. Тогда на все номера звонки будут по 0.01 у.е.

Где-то уже наталкивался-по моему это что-то вроде пирамиды. Те, кого ты привлекаешь своими взносами и оплачивают твои звонки... что то типа того, не помню точно. И всё действительно законно, не придерёшься, а по большому счёту действительно ..трон.

Ну а как же звонки через инет? Просто покупаешь диск соединяешься, вводишь пароль с диска и если телефон подключен то можно звонить...в общем я точно не знаю как эта система работает..но в что то в этом роде...наверное и данный диск по тому же принципу...

Назад
Зверху Знизу