Конечно, винован майдан 2004? года. Ибо тогда не вполне законным путем к власти пришла группировка, провозгласившая, мягко говоря, неудобный Москве курс (Тут и разговоря о вступлении НАТО с "заминанием" референдума по этому вопросу, и абсолютно аллогичный закон о голодоморе, и пр.).
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 14 травня 2003 р. N 264-р
Київ
Про увічнення пам'яті жертв
голодомору 1932-1933 років
и это тоже было понарошкуКто-то провозласил эти курсы? Про НАТО тебе уже сказали, вот тебе про голодомор:
Посилання видалено
Кто тогда возглавлял кабмин - напомнить или не надо?
Неправильно Вы понимаете. Даже бы если у меня в семье все умерли с голоду (а я остался в здравом уме), я бы не стал применять не к месту (в государственном законе, а не в кухонной беседе!) термины с вполне определенным значением, совершенно неподходящим под происходившее.
Звертаємoся дo Українськoгo нарoду - грoмадян України
усіх націoнальнoстей у рік трагічнoї дати у нашій істoрії -
70-річчя гoлoдoмoру, oрганізoванoгo сталінським тoталітарним
режимoм.
Вітчизняна і міжнарoдна грoмадськість відзначають 70-ті
рoкoвини українськoї націoнальнoї катастрoфи, кoли, певнo, вперше
в істoрії людства кoнфіскація прoдoвoльства була застoсoвана
державoю як збрoя масoвoгo знищення її власнoгo населення з
пoлітичнoю метoю. Гoлoдoмoр 1932-1933 рoків, щo став нелюдським
засoбoм ліквідації мільйoнів українців, є підтвердженням злoчиннoї
суті тoдішньoї влади.
для альтернативно одарённых:
повышение цен на газ для Украины из-за ?
для Беларуси - из-за чего?
для росиии - из-за чего?
А что, есть другие варианты?А что, всё, с их точки зрения, правильно: "Украина будет русской!"
А вот такие - стал бы?
А при чем здесь Хуйло и россия (страна-террорист)?Вот сделают новую цену щас на газик братскому народу, долларов 270. И уже наши бабушки будут проклинать Хуйла и Россию "добрым" словом поминать.
Кто-то провозласил эти курсы? Про НАТО тебе уже сказали, вот тебе про голодомор:
Посилання видалено
Кто тогда возглавлял кабмин - напомнить или не надо?
Так тогда геноцидом можно будет вообще все называть - и изготовление бетонных блоков и запуск космического корабля, и нанотехнологии и распитие спиртных напитков на работе!В ХФ я уже писал, что, вообще говоря, ООН было бы целесообразно расширить значение термина "геноцид" на уничтожение по социальному признаку.
Канечно, к примеру - россия (страна-террорист) будет китайской. А что, есть другие варианты?А что, есть другие варианты?
Так тогда геноцидом можно будет вообще все называть - и изготовление бетонных блоков и запуск космического корабля, и нанотехнологии и распитие спиртных напитков на работе!
Давайте все таки будем понимать что геноцид - это Гено и Цид, а не расстрел семьи Государя Императора..
Сам признался. Выкачали весь потенциал, сволочи. Теперь права качаете.А при чем здесь Хуйло и россия (страна-террорист)?
Это - цена незалежности. Я уже где-то тут писал, что очень хорошо получилось, что после того как человеческий материал многих поколений с Украины был рачительно использован в Сибири для поиска и обсутсройства новых месторождений мирового масштаба нефти, газа, золота, платины, иридия, никеля, урана и т.п. - Украина отпала от росиии предоставив ей все эти ресурсы в суверенное пользование.
Получилось как с выводом ракеты на орбиту - отработавшая ступень - отбрасывается в незалежное парение, ибо больше не нужна.
Этот принцип ОДНОЗНАЧНО определен частью термина геноцид, а именно "ГЕНО-". Т.е. убивают по принципу "ГЕНО-", т.е. генезиса, происхождения.Почему? Все-таки по смыслу геноцид - массовое уничтожение людей по определенному принципу.
Да мы никаких "прав не качаем". Живем себе спокойно. По соседски.Сам признался. Выкачали весь потенциал, сволочи. Теперь права качаете.
Оно и видно. На форум как на работу.Да мы никаких "прав не качаем". Живем себе спокойно. По соседски.
Забавно. Тогда и Украина будет китайской. Индуктивно.Канечно, к примеру - россия (страна-террорист) будет китайской.