Статус:
Повідом.: 17823
Повідом.: 17823
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Навеяно спором о футболе....
10 октября россия (страна-террорист) играет против Германии в москве. Я общаюсь на одном спортивном форуме, и там разгорелся спор. Позволю себе процитировать:
И тут я подумал, а ведь это типичная черта всех российских потреотов, великодержавных шовинистов, нацистов - они отождествляют Россию и СССР. Войну выиграла россия (страна-террорист), всё, что было создано за 70 лет, содала россия (страна-террорист), в спорте побеждала россия (страна-террорист), в космос полетела россия (страна-террорист) и т.д.
Можно-ли отождествлять Россию с СССР? Как вы думаете?
10 октября россия (страна-террорист) играет против Германии в москве. Я общаюсь на одном спортивном форуме, и там разгорелся спор. Позволю себе процитировать:
Есть научно установленный и практически подтвержденный факт: россия (страна-террорист) станет чемпионом мира по футболу в том же году, в каком Бразилия выиграет первенство мира по хоккею.
При любом исходе матча в Лужниках Германия в ЮАР поедет, а россия (страна-террорист) - еще не известно, даже если и удастся победить. Потому что для ФРГ проигрыш в москве - просто неприятный эпизод не пути вперед, а для России победа над ФРГ - триумф, прыжок выше головы. В первый и последний раз это было в 1956, кажется, году, да и то в товарищеском матче...
Перед тем, как делать такие безапеляционные заявления, хорошо бы хоть поисковиком воспользоваться...
Мимо.
россия (страна-террорист) ещё никогда не выигрывала у ФРГ
Умеющие пользоваться поисковиком люди выяснили, что россия (страна-террорист) побеждала сборную Германии трижды:
21.08.1955. ТМ - 3:2
15.09.1956. ТМ - 2:1
28.08.1985. ТМ - 1:0
И тут я подумал, а ведь это типичная черта всех российских потреотов, великодержавных шовинистов, нацистов - они отождествляют Россию и СССР. Войну выиграла россия (страна-террорист), всё, что было создано за 70 лет, содала россия (страна-террорист), в спорте побеждала россия (страна-террорист), в космос полетела россия (страна-террорист) и т.д.
Можно-ли отождествлять Россию с СССР? Как вы думаете?