Статус:
Повідом.: 993
Повідом.: 993
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
навеяно отменой скандального закона о языках
вот ребенок сегодня принес со школы задание в котором был такой вопрос
полазив в интернете (к моему стыду я не знал значений некоторых слов из ответов) и я нашел вот такое объяснение к правильному ответу
вот я и подумал что - зачем новоСТВОРЕНА власть сделала этот шаг разозлив определенную часть страны? разве для этого они за неё сражались? почему я, живя в восточной части Украины должен знать значение польских слов? я украинец и горжусь этим и никуда не собираюсь ни в Россию ни в Европу, но зачем нас сталкивать лбами?
вот ребенок сегодня принес со школы задание в котором был такой вопрос
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
[/URL]полазив в интернете (к моему стыду я не знал значений некоторых слов из ответов) и я нашел вот такое объяснение к правильному ответу
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вот я и подумал что - зачем новоСТВОРЕНА власть сделала этот шаг разозлив определенную часть страны? разве для этого они за неё сражались? почему я, живя в восточной части Украины должен знать значение польских слов? я украинец и горжусь этим и никуда не собираюсь ни в Россию ни в Европу, но зачем нас сталкивать лбами?