Стратил, поняли что он пидор, и с этим что то надо далать,Ходять плітки,що чеченці згвалтували Навального,тому його перевели з одної в'язниці до іншої.
Цю.. так уже готовий кандидат в презіденти..Стратил, поняли что он пидор, и с этим что то надо далать,
У Листьева был огромный рейтинг в то время , и если бы он баллотировался в презы рф , легко могбы им стать , он кгбшники это видимо поняли раньше чем он сам успел.Та не. Листьев слишком поверил в свое величие и решил, что можно не делиться с теми, кто его туда привел. Чемоданы шаровых денег сделали свое дело и чувак элементарно заигрался.
Та нууу..., мне кажется это настолько из области конспирологии. Он тогда только дорвался до денег и власти, еще даже не успел все свои хотелки воплотить, какие там мысли о президентстве. Лет через 10 может и пришел бы к этому, и то не факт. Эрнст же сидит и отлично себя чувствует. Убирать на всякий случай, вдруг когда-то там... Бабло и не более.У Листьева был огромный рейтинг в то время , и если бы он баллотировался в презы рф , легко могбы им стать , он кгбшники это видимо поняли раньше чем он сам успел.
надо еще вспомнить кто кого родилНу Разін же Шатунова не завалил..
я ж написал выше : "раньше чем он сам упел это понять" ,а суицидник- Эрнст себя хорошо чувствует ? ..ну наверное сейчас уже даТа нууу..., мне кажется это настолько из области конспирологии. Он тогда только дорвался до денег и власти, еще даже не успел все свои хотелки воплотить, какие там мысли о президентстве. Лет через 10 может и пришел бы к этому, и то не факт. Эрнст же сидит и отлично себя чувствует. Убирать на всякий случай, вдруг когда-то там... Бабло и не более.
Почінайте коллега..надо еще вспомнить кто кого родил
Это был сарказмА до сьогодні що, не міг?
Уже.
Їх все влаштовує. Хіба колись було інакше?