То само собой.навредить хуйлу может только просроченное ядерное оружие в вс рф, которое не пригодно к применению и когда об этом все узнают... больше ничего... его ссутся из-за этого оружия.. все события тому подтверждение...увы.. спасибо леониду макаровичу и леониду даниловичу..
понаблюдаем..но удара молнии в кремль ждать вряд ли стоит..То само собой.
Но информационная война, как и наземная, зависит от предпринятых шагов с обеих сторон.
Поэтому интересно понаблюдать, какое будет развитие.
Миттєва смерть - це коли раптово щось розчавлює мізки.Я впевнена, що це справи хуйла. Залякує населення перед виборами.
Люди, коли тромб відривається, вже мертвими падають на підлогу. Миттєва смерть.
" За даними управління федеральної служби виконання покарань Росії у ЯНАО, Навальному стало зле після прогулянки, і він майже одразу знепритомнів. Медпрацівники колонії терміново прибули до нього, а також співробітники викликали екіпаж швидкої допомоги. Реанімація не допомогла, лікарі лише констатували факт смерті.
Пізніше з’явилося повідомлення, що в Навального відірвавася тромб".
в чудеса не верю)понаблюдаем..но удара молнии в кремль ждать вряд ли стоит..
непосредственно перед большим нападением было одно страшное предзнаменование. С Софии упал крест.но есть яркое событие (мяч на поле),
Он на задании, плюс идиот,Вернуться в страну, где тебя пытались отравить насмерть - это безумие и отвага, мне всегда казалось. Ради чего, не понимаю.
Слабенькая какая-то реакция оппозиции
Можно подумать, кому-то не пофиг, что там в бюллетенях
согласна, детский саддетский сад от Ходорковского... нет бы сказал - я предлагаю 17 февраля подьехать к кремлю и вьебать залпом по нему....
Слабенькая какая-то реакция оппозиции
Можно подумать, кому-то не пофиг, что там в бюллетенях
Похоже)Напомнило
Він може сказати тільки щось типа - в знак протеста откроем форточки!!детский сад от Ходорковского... нет бы сказал - я предлагаю 17 февраля подьехать к кремлю и вьебать залпом по нему....
Приедут коммунальщики и закроют форточкив знак протеста откроем форточки!!