Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Наука о молитве

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12365
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наука о молитве

Молитва так же важна для человека как еда и сон - научно доказано:

Caq3rBpkIKQ

:D
829k8a69vxI

:)
Наука и молитва несовместимы.
:пиво:

Молитва так же важна для человека как еда и сон - научно доказано:
Жуно, если под молитвой имеется ввиду ежедневное бормотание стихов из библии, то такая молитва не только бесполезна, но ещё бывает к тому же и вредна. :)

Как может совмещатся молитва и наука??? Молитва это общение с Богом. Как можно совмещать общение с наукой? Невозможно!!! И бормотание себе под нос места из Библии не является молитвой. Вот кто из вас может общаться с определенными заучиными фразами? Думаю, что никто.

Как может совмещатся молитва и наука??? Молитва это общение с Богом. Как можно совмещать общение с наукой? Невозможно!!!
Почему невозможно? Начнём с того, что молитва - это не сколько общение с богом, а обращение к нему. Неужели невозможно обращаться (или даже общаться) с богом на языке науки?:confused: Вопрос ещё тот. Так что свои три "!" пристрой где-нить в другом месте.:D
И бормотание себе под нос места из Библии не является молитвой. Вот кто из вас может общаться с определенными заучиными фразами? Думаю, что никто.
Смысл этих безграмотных предложений лично мне непонятен...:eek: Расшифровка последует?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу