Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите играть на гитаре)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Научите играть на гитаре))))

Стоит пылится, одинокая в сером уголке....Никому не нужная...
А ведь ей так хочется человеческого тепла, чтобы держали на руках, нежно водя по струнам!!!!
Я должна ей помочь, вот только незнаю как к ней подойти, научитье!!!!:)

Акустика? 20 грн урок(в среднем 2 часа), у меня дома, 5 минут от метро героевтруда. Любой день после 3х дня. Опыт `7 лет.

А ее обладательница тоже хочет человеческого тепла?

А если обладательница изображена на аве - твой вопрос останется актуальным? )))

О нет, только не это ))))

Ждём ученицу...

Фотки в студию )

Ну что за пошлости?:)))))

Ну ладно, ограничимся пременным штрихом,как Марти Фридман.

Ага, ну вот кто это такой Марти Фридман я вычитала, но что такое "пременным штрихом" так и не поняла)))))

Тема для того чтоб научится играть или пофлудить?

Смотри пост№2. Устраивает- меняемся контактами. Не устраивает- обсуждаем что именно. Нет- моя уходит.

Ага, ну вот кто это такой Марти Фридман я вычитала, но что такое "пременным штрихом" так и не поняла)))))

Приятно,что "вычитала",а что такое переменный штрих у вас есть возможность узнать)

Тема для того чтоб научится играть или пофлудить?

Смотри пост№2. Устраивает- меняемся контактами. Не устраивает- обсуждаем что именно. Нет- моя уходит.

Тема, скорее всего, создана троллем,т.к. фоток нет, поэтому напрашивется вывод,что тема для того, чтобы пофлудить))

Во-первых: Не только "вычитала", но и наслушалась!!!!!!
Во-вторых: Ни какой я не тролль((((
И в-третьих: Не пофлудить, я ничего просто-так не делаю...Нашолся всётаки талантливый человек с которым я буду звниматься:)))))))))))))

хм,а почему,если нашОлся талантливый человек,тема ещё не закрыта?

Ну так я ж ещё не начала занятия...ещё может всё поменяться!!!!!!Я пол года планировала, терь столько же чихлиться буду:))))))))

****,а что за Гитар Хиро нашёлся,если не секрет?

Секрет....))
А ты готов меня бесплатно научить?:))

Назад
Зверху Знизу