Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите устанавливать спутники

• Автор теми Автор теми olezhka
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд, по этой ссылке слишком много не нужного ..., а то что нужно, не очень акцентировано.
Та оно то так, но пусть чел хоть по минимуму въедет.Врядле где-то азы более толково расписаны. На большинстве ресурсов один флуд или уже высший пилотаж, в котором он потеряется.

Та ёклмн...
Купи себе тарелку (харьковскую, 0,9м), один конвертер (ку-диапазона, линейный, универсальный), пару F-коннекторов, кабель и простенький рессивер, можно б/у. И ещё приборчик sat-finder. И переносной телевизор. Потом попробуй это всё собрать, поймать спутник и увидеть ТВ-картинку. Всё равно, если реально будешь заниматься установкой антенн в своём селе, это барахло тебе реально понадобится.

Если что-то не получится, обращайся, подскажу.

А, ещё вот вспомнил. Попробуй обратиться на фирму "НТК Эксперт"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, если дядя Вова Замковой будет в хорошем настроении, всё расскажет и покажет. Может, и в помощники возьмёт.

Дмитрий, так он же тратится на все это не хо! в этом то и проблема ((

на мой взгляд, по этой ссылке слишком много не нужного ..., а то что нужно, не очень акцентировано.

Зато разжовано так, что нужно постараться, чтоб не понять :) И стиль изложения очень доступный. Что еще нужно чтоб иметь представление о спутниковом ТВ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще ссылка на конкретный пример-инструкцию по установке тарелки на три спутника - Сириус амос хотбёрд - один из самых популярных комплектов в народе!

П.с. Внизу топика ссылка на скачивание архива с ДОК-файлом

Ну раз так, то это ЕГО ПРОБЛЕМА! И останется он полным 0! Хотя цена вопроса - гривен 700 вкруговую. И нехрен тогда распинаться линками! P.S. У меня только постоянноэксплуатируемого инструмента на 8000.

ТС!Тебе по мимо учебы еще не помешает напарник,так что этим займись тоже.Варианты установки бывают разные.

Если я ничего не отвечал, то это не означает, что я не хочу ничего тратить, чтобы учиться... ты не думал, может я просто не мог ответить, поэтому и не писал???

я готов поратить, чтобы научиться макс 1000 гривен, и здесь вопрос не в деньгах... просто пока что решил отложить с этим делом, так как сейчас занимаюсь другим.

Дело не во временах,а в *****противных клиентах-я это так вижу:DБыл бы Карлсоном - *****л бы в тарелку.
Та да! Есть такая хня. Но когда доллар был 5.0, стандартный дракон стоил 160 зеленых, т.е. 800грн. И никого эта сумма не напрягала. А сейчас тот же веник отдельные "списиялисты" тулят даже за 600 при цене комплектующих по минимуму до 500 при курсе доллара 8.0. Прикинь хрен к носу, ****уха получается. А когда говоришь 900, тебе сразу "че так дорого, они(комплектующие) что из золота?, все по 600-700 ставят". Вот из-за таких ****нов народ и оборзел. А ты говоришь "дело не во временах", и в них тоже, потому писдопротивных и хитровыипаных стало намного больше.

Та да! Есть такая хня. Но когда доллар был 5.0, стандартный дракон стоил 160 зеленых, т.е. 800грн. И никого эта сумма не напрягала. А сейчас тот же веник отдельные "списиялисты" тулят даже за 600 при цене комплектующих по минимуму до 500 при курсе доллара 8.0. Прикинь хрен к носу, ****уха получается. А когда говоришь 900, тебе сразу "че так дорого, они(комплектующие) что из золота?, все по 600-700 ставят". Вот из-за таких ****нов народ и оборзел. А ты говоришь "дело не во временах", и в них тоже, потому писдопротивных и хитровыипаных стало намного больше.
да!непременно так когда зелень была 5:клас:Да и в свере строительства все было стабильно.При всем этом думаю что надо выделить момент высотных работ(Вы поняли о чем я говорю)ТС, Вам необходимо над этим тоже думать

я готов поратить, чтобы научиться макс 1000 гривен,
так в чём проблема? Минимальный набор для этого я описал выше. В тыщу вложишься.
А, кстати, ещё перфоратор нужен. И навыки работы с ним.

еще учись ставить кондеры и домофоны

Э, народ, не грузите ТСа, а то у него башню рванет...

Вспомнил анекдот: заезжает мужик на автосервис - типа шото барахлит, открыли капот, мастер глянул, говорит: ремонт будет стоить 100 рублей, мужик: а если я помогу, мастер: ну тогда 150 :))
:D

Назад
Зверху Знизу