Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите езить на велосипеде.

• Автор теми Автор теми Giaur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Научите езить на велосипеде.

Решил научиться кататься на велосипеде, шоб стать велотуристом. Какой самый зашибательский велосипед по цене примерно 300 Евро. Какая нужна амуниция,ну и шо нужно по минимуму для велопоездок на пару-тройку суток. :пиво:

ящик пива мне кажется на пару дней хватит ...

Лучше брать в банках или в бутылках?;)

мне кажется за рулем велосипеда пить из банки неудоно.
хотя в бутылках тяжелее везти.
все зависит наверно от дальности...

:клас: ... :пиво:

Спроси у opal-de, он в них понимает, а снаряжение - это по магазинам надо смотреть или специализированные сайты ...

opal-de, расскажи!!!!!:молись: :молись: :молись:

а может поможет:)
Посилання видалено

недавно любимой взяли велик norco bush pilot... в драйвспорте на деревянко... памоему они щас всех по цене делают - где еще мона взять модель прошлого года, с рекомендованой ценой для прошлого года в 518уе в этом году за 1400грн с копейками (дисковые тормаза, обвески сзади аливио, с переди непомню, вилка 100мм синтуравская кажись)... памоему очень неплохая цена для такой камплектухи :)... единственное что пакупали с вс и там небыло механика, а со стенда оказался ненастроеный... перекиды хреново работали, пришлось через недельку ехать настраивать - но щас тьхутьхутьху - все ок :)

Комплектуха конечно дело хорошее, но рыба гниет с головы, а велик с рамы. Из нормальных рам дешевле мериды нет.
Кстати в субботу девочка по моей подсказке брала Центурион Бэкфайр М4 (это мерида, только чуток попродвинутей), со всеми дополнительными фичами типа хороших щитков, насоса, ремнабора, запаски, подседельной сумки и защиты пера обошлось в 1600 с мелочью. Сам байк в 1400. Обвеска там правда попроще чем у Чегевары, зато рама вполне.
В личку - дам координаты товарища, который этим занимается.

Останнє редагування:
Можно приспособить акваланг - вместо воздуха туда пиво закачать!

Обвеска там правда попроще чем у Чегевары, зато рама вполне.

можно прокоментировать что означает "рама вполне"? чем она лучше норко или GT?

вообще, уважаемый товарисч, о разнице в надежености между велами на брендовых рамах в ценовой категории до 600 уе говорить нечего

зы: виннеры, лидеры, и всякого рода изделия китайских водопроводчиков за бренды не считаются

можно прокоментировать что означает "рама вполне"? чем она лучше норко или GT?
вообще, уважаемый товарисч, о разнице в надежености между велами на брендовых рамах в ценовой категории до 600 уе говорить нечего
У норки свой завод по рамам? Что-то не нашел нигде об этом упоминания. А вот слово assembling сколько угодно. Знаете ли, как-то больше доверяю людям, которые и себе делают и еще тучевой хуе народа, а не тем, кто скромно умалчивает, откуда рамы. Напомню, что заводов по рамам в мире на порядок-два меньше, чем фирм с велосипедами.
Мерида на сайте хвастается тимом, который попадает в мировую пятерку, а Норка призами в доморощенных гонках национального уровня. Это о признании.
Мерида отмечена в беспрецедентных официальных скидках в 15% в конце сезона. Чем проявила себя Норка в этом плане?
Хотя спорить можно до бесконечности, никто не обладает конкретикой статистики по разрушениям рам обеих марок. Но производитель всегда будет рулить над сборщиком.

Останнє редагування:
У норки свой завод по рамам? Что-то не нашел нигде об этом упоминания. А вот слово assembling сколько угодно. Знаете ли, как-то больше доверяю людям, которые и себе делают и еще тучевой хуе народа, а не тем, кто скромно умалчивает, откуда рамы. Напомню, что заводов по рамам в мире на порядок-два меньше, чем фирм с велосипедами.
Мерида на сайте хвастается тимом, который попадает в мировую пятерку, а Норка призами в доморощенных гонках национального уровня. Это о признании.
Мерида отмечена в беспрецедентных официальных скидках в 15% в конце сезона. Чем проявила себя Норка в этом плане?
Хотя спорить можно до бесконечности, никто не обладает конкретикой статистики по разрушениям рам обеих марок. Но производитель всегда будет рулить над сборщиком.

не увидел ответ на свой вопрос
лично для Вас в чем разница в рамах? в благородной истории марки? тогда вам скотт надо, мерида - мальчики из мерефы по сравнению с ними.

чуваг, извини, ты не знаешь о чем говоришь, скидки в драйв-спорте на норки были больше чем 15%:іржач:

а насколько я понимаю что вел для здесь присутствующих средство активного отдыха а не профессионального спорта, так что победы обеих брендов не имеют никакого отношения к теме. (у каннондейла например они оба ***** и что?)

не увидел ответ на свой вопрос
лично для Вас в чем разница в рамах? в благородной истории марки? тогда вам скотт надо, мерида - мальчики из мерефы по сравнению с ними.
Вот не надо звенеть о чем не знаешь. Скотт в мировом рейтинге - 30-й, и рядом с Меридой не стоял, Мерида в пятерке.
чуваг, извини, ты не знаешь о чем говоришь, скидки в драйв-спорте на норки были больше чем 15%:іржач:
Родной, я тебе не чувак, хлебало попридержи.
Я говорил о скидках не конкретного магазина, а официальных скидках фирмы производителя. Это несколько другая вещь, чем распродажа лежалого товара в магазине.

Я тебе ответил, если до тебя не доходит с первого раза - не мои проблемы. Перечитай пост внимательно еще раз.

BF- можешь дать линк на этот мировой рейтинг? я с телефона, поэтому плз не нада меня посылать 'нагугл':)

Ну конечно, чем самому идти на гугл, проще послать кого-нить другого.
К сожалению с рейтингом я знакомился на бумаге, хз где он в инете. Пошел я на первую гуглевую ссылку м-байк:
1. Никаких упомининай в тестах про Норку вообще нет, тогда как все прочие хоть одним словом упоминавшиеся тут байки представлены (каннондейл, скот, мерида, ЖТ...)
2. Упоминавшийся здесь ЖТ
Посилання видалено
3. Мерида
Посилання видалено
Из скотов нашел тольку двухподвес, так что не рассматривал.

Вкратце для тех кто в тан... пардон на телефоне ;)
Суммарная оценка у мериды на балл выше ЖТ (7 и 6 по 10 балльной шкале), а в той области о которой собсно пошел спор - раме - ЖТ по выражению некоторых здесь присутствующих "сосет по полной". Некоторый недостаток тестов в том, что они ориентированы не на линейку, а на конкретные модели, ну чем богаты. Кто не на телефоне и есть время, пойдет на 2-ю, 3-ю и прочие ссылки.

BFG-9000 ты балабол
научись на вопросы отвечать а не сливаться придираясь к словам

Назад
Зверху Знизу