Научиться мечтать...

• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Так уж сложилось, что детство мое пришлось на 90-е, как и многих на ХФ, и родителям моим было туго, задачей максимум было тепло одеть и накормить нас с братом. Нам конечно хотелось и красивых игрушек, и красочных и модных нарядов, и красивого отдыха с родителями у моря....У меня в детстве было 2 мечты кукла барби и кукольный домик: я не пропускала ни одного рекламного ролика про заветную куклу и ее чудо-дом...Мама, видя как мне этого хочется все-таки каким-то чудом достала мне эту куклу, в ней был не большой брак, но это же была почти БАРБИ! Я была понастоящему счастлива, получив эту долгожданную "подружку". А мама мне сказала, тогда : "Дочка, красивые вещи - это не главное, главное, то что у тебя в нутри, главное твоя - голова, главное - здоровье, а все остальное - приходящее." Мама, конечно, облегчила мне жизнь тем, что я перестала вообще обращать внимания на то, что у кого есть и какого оно качества, я научилась желать только то, что мне было действительно необходимо для жизни. А вместе с тем, я перестала мечтать...

Нет, не перестала....
Только ты мечтаешь осторожно, и иногда боишься быть улеченной в мечтах самой собою.

Мечтай крошка. Ты Супер(с)
ЗЫ: А барби таки сделала свое дело, когда мечты сбываются наступает на миг "сказка"

Знаешь это прям как у меня.Все детство ничего не было ,а как на работу устроилась.Зарплату первую получила пошла на базар понакупала все себе, за раз все мечты исполнила стою с этим пакетиком и хоть плачь уже не о чем мечтать, это конечно же образно , можно о машине мечтать о даче а купишь и через день уже хреново, мечта сбылась.А вот скажу тебе то , что мечтай о любви она не машина и не дача не надоест и кайф получать будешь каждодневный.Влюбляйтесь и будьте любимы, нет любви никакие материальные блага не сделают Вас счастливее.

Прочитала.... и как будто много лет назад... заветная глянцевая розовая коробка в маминой клетчатой сумке... это было чудо! Чудеса должны сбываться)

Назад
Зверху Знизу