Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите прясть нитку из собачей шерсти.

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 82
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Научите прясть нитку из собачей шерсти.

Помогите пожалуйста,хочу научится прясть нить из собачей шерсти.Приобрела электропрялку,посмотрела в инете мастер классы,но у меня ничего не получается.Может кто обучит меня этому дело,конечно,не за спасибо.Буду очень благодарна,если кто откликнется на мою просьбу.
0976145828 Галина

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
немного соберают шерсть моют \после мойки замачуют в уксусе и дальше \\\мать мне носки когдато сделала тёплые правда за лето их моль сожрала наберите в инете там есть описание и видео --одно скажу сам процесс трудоёмкий но того стоит

Знаю весь процесс,и в инете находила много видео,но у меня не получается.Хочу чтобы научил сам мастер!!!!!

Галина, когда научитесь, не возьметесь ли напрячь собачьей шерсти на заказ?

Назад
Зверху Знизу