Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Научите пользоваться GARMIN 765 + NavLux

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 135
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Научите пользоваться GARMIN 765 + NavLux

Есть GARMIN nuvi 765 с картой Украины NavLux 2010 Q4 nuvi 1xxx
Собственно главный вопрос, как сделать так, что бы при нажатии на "КУДА" не нужно было каждый раз писать ХАРЬКОВ, ведь это напрягает, пусть и приходится написать всего "Ха"
Еще был момент с тем что не видно многих домов, например с буквами "212б". Но я поставил в Настройках карты, Карта - нагрузка карт = ВЫСОКИЙ, а было "средний". Вроде как появились больше домов =)
Посмотрел только что в режиме имитации, не помогло? нету дома по адресу Дружбы народов 238А
И как вводить в адреса номер дома с буквой? ведь там нет такой возможности?:(

И есть большая не приятность, уже попадалось мне около 5и маршрутов, Где я как бы срезать должен но там не оказывалось проезда ( а по навигатору проезд естественно есть, это очень не приятно....)
И еще как заставить навигатор и карту, водить меня по хорошим дорогам и уменьшить проезд по закаулкам?

Останнє редагування:
поставить в выборе маршрута "минимальное время" а не "минимальное расстояние".. все остальное есть в инструкции.. могу научить:пиво:

1 - вот же есть спец тема, для таких вопросов - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1582236

2 - установите карту для Вашего навика, а не для 1ххх серии, это разные карты. И объемные здания заработают ;)

3 - в последнем релизе карты НавЛюкс, а это НавЛюкс 2011 Q2 от 28.04.2011, существенно доработан Харьков. Для Вашего навика нужно ставить - НавЛюкс 2011 Q2 ML.

4 - как выше написал Юрий, выбирите - "минимальное время", а в объездах - поставьте галочки возле тех дорог, по которым не нужно строить маршрут (по умолчанию там уже некоторые отмечены, но еще нужно добавить - грунтовые дороги).

5 - поиск номера дома с дробью, у Вас не доступно, это только на новых версиях.

6 - не рекомендую ставить нагрузку карты более "норма".

Останнє редагування:
ну вот, не дал мне пиццо\пиво на консультации заработать:ги:

Юрий, ... не дочитал твой пост до конца, не увидел... Больше не буду ;) Ну за обновленем все равно поедет к тебе )))

о как оно хД

а шо?? хоть за еду дайте поработать то:ги:

блин ну хоть бы поставить ХАРЬКОВ как город по умолчанию можно было. я не верю что в такой технике нет такого простого пунктика, ведь СЛАВА БОГУ Украина каждый раз писать не надо )

особенности реализации программной платформы:) скажи спасибо что в отличие от китайцев не слетает все на ровном месте от фазы луны:)

оО ну значит еще повезло ха... не знал что китайци реально хуже тайванцев ) апарат то не сложней мобилы намного уж точно. а до ума не довели, а денег стоит то не мало. Функцию добавить город надо :) и уже надоедает экран, вернее тач скрин. нажатия эти тугие ( Хочется как на айфоне или Айпэде )

Эти проблемы не в железе, имеют программные корни.
Навлюкс имеет определенные недостатки на данный момент. Отсутствует сквозной поиск, есть дыры в алгоритме задания объектов.
Навиком в России уже исправил ситуацию, думаю и местные разработчики подтянутся.
Как вариант - поставьте коммерческую прошивку, разработчики за них много не просят.

Назад
Зверху Знизу