Ну попробуй объяснить мне, я не ПХПист.
There should be one-- and preferably only one --obvious way to do it.
это хорошо или плохо?
так что же выбрать?
вот честно. просто видно что нету смысла даже начинать объяснять. считай за сливвот и все критерии, по которым они выбрали эти языки.
боже упаси.как только проект того потребует, поставим на фреймворк.
очень велика вероятность, что не потребует никогда.
тем не менее пишем под максимальную простоту переноса на фреймворк.
вопросы, жалобы, предложения?
перечитай внимательнее. не камень, а станокфилософский камень детектед.
ОНО САМО все за меня делает.
вот честно. просто видно что нету смысла даже начинать объяснять. считай за сливя не буду этим заниматься. я тебе ничего не докажу.
боже упаси.
это из серии
боже упаси.
это из серии
- фреймверк используете?
- не. нам пока не нада. потмо если понадобиться - чонить прикрутим
- свн будешь юзать?
- та нее. впадлу мудохаться. я щас сам работаю, если ктото на проект еще придет - тада будем чтото думать
- ORM будем какой-то цеплять?
- та зачем. там щас 10 простых запросов. если будет чото сложное - чонить придумаем
а потом как обычно пиздец приходит ))
перечитай внимательнее. не камень, а станокили пхпшникам до сих пор платят за mysql_connect() и за SELECT * FROM?
Нене, они модные, они юзают PDO. Но пиздеца это не отменяет, он от этого бывает еще фееричнее
- свн будешь юзать?
Кстати ИМХО не лучший выбор. Как насчет hg или git?
да просто ляпнул первое что на уме было - я щас с ним работаю(
а ваще да. люблю hg. git тоже круто.
Несколько в ином ракурсе представлено существующее положение отар в области програмного фиширования сетевых травянитостей.Тут уж разнообразию нет предела.Но опять таки как и в случае лестнично-реляционного синдрома обуздания
технологий кодирования,корень систем передачи и обработки данных остался на вершине недосягаемости в том числе и для горных козлов в силу зарастания каменитостей несьедобной травой.
Положение усугубляется сторонним развитием ,не дающим сориентироваться на местах и в суматошном состоянии делающим невозможным выбор нужного направления.
Уже и мечтать не приходится пастуху,увидеть когда либо в свойствах приложения разработчика украинского происхождения.
Если когда либо и приходилось,то до поры времени,когда становилось явью покрытая трава снегом.
в целом для программиста важнее развитые, «прокачанные» механизмы мышления, чем запоминания разнородных, не связанных друг с другом фактов. Но вот для программиста на PHP ситуация меняется с точностью до наоборот: важно помнить факты, не пытаясь понять.
Ужас начинается там, когда все это начинают использовать порой не то, что не по назначению, а даже в противовес. С момента становления основных концепций php сложность динамических веб-сайтов серьезно увеличилась, и продолжает увеличиваться, сейчас уже даже не говорят динамических веб-сайт, пишут — веб-приложение! Но, почему-то, вместо выбора другого, более подходящего к современным реалиям, средства разработки, некоторые усилинно с бараньей упертостью продолжают идти напролом. Они пишут шаблонизаторы на шаблонизаторе, они выносят все за область видимости, оставляя только бессмысленную заглушку, пишут всякие страшные реврайты, отделяют php от html — и все это вместо того, чтобы просто взять другое, более красивое, логичное, подходящее средство (не буду ничего рекламировать, есть даже выбор, а на вкус и цвет...). Да-да, я подведу итог: php на сегодняшний день — это самый неудобный инструмент разработки веб-приложений
А ну ответьте пареньку.
К таким переходным версиям относится и PHP 5.3
Это конечно хорошо, но время тикает, и веб-кодеры хотят комфортно педалить уже сейчас. И могут.
Вот товарищ ясно и конкретно изложил суть:
Это конечно хорошо, но время тикает, и веб-кодеры хотят комфортно педалить уже сейчас. И могут.
Зато без циклов, ага.