Натуральная краска для волос

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1735
Натуральная краска для волос

Подруги!
Кто хорошо разбирается в натуральной косметике и, в частности, краске для волос? Прошу совета!!! Седина 60%. От природы темная шатенка, волосы растут быстро, краситься приходится каждый месяц :( есть ли натуральная краска, хорошо справляющаяся с сединой?

Я пробывала хну с басмой (покупать индийскую) закрашивает.

Больше хны, меньше басмы. Все экспериментальным путем. Точных пропорций вам никто не подскажет. Все очень индивидуально. Тут химические краски по-разному ложатся...

Ууу...маловато вариантов :(

Попробуйте краску "Цвет-Эксперт" от Орифлэйм. Кто пользовался-восхищаются!!! Проконсультирую. 0639868683 Вика

Так или иначе натуральные краски все состоят из хны и басмы. К ним добавляют в состав усилитель цвета. Могу посоветовать натуральную литофитокраску марки Секрет Красоты, но что бы был эффект, надо окрашивать попервах каждую неделю.

Попробуйте краску "Цвет-Эксперт" от Орифлэйм. Кто пользовался-восхищаются!!! Проконсультирую. 0639868683 Вика

Эта краска - натуральная???!!!

Так или иначе натуральные краски все состоят из хны и басмы. К ним добавляют в состав усилитель цвета. Могу посоветовать натуральную литофитокраску марки Секрет Красоты, но что бы был эффект, надо окрашивать попервах каждую неделю.

То есть с первого раза эта краска седину не закрашивает? А как быть с реакцией волос и кожи головы на многократное регулярное окрашивание?

C первого раза закрасит седину, но чтобы краска «закрепилась» необходимо первый месяц волосы окрашивать каждую неделю. Второй месяц – через каждые две недели. В состав натуральных красок входит, в основном, хна, басма и усилители цвета. Это природные минералы, которые, кстати, могут сделать волосы более сухими и непослушными (если это становится проблемой – можно подобрать соответствующие маску и бальзам). Но все эти компоненты не вызывают аллергию (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости).

натуральная только хна и басма остальное только химия

Можно просмотреть сертификаты и если что-то вызывает подозрение - проконсультироваться у Менделеева.

Надо попробовать

Все что натуральное, седину не закрасит, и хна тоже. Разве что басма.

Назад
Зверху Знизу