Нацизм, как он есть

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще-то в том же Ебипете и Турции нашего брата тоже регулярно взрывают.

Так это тоже ай-яй-яй. Или думаешь что я выступаю в одностороннем порядке? :D

Да и менее трагичные случаи постоянно происходят.
Это ж туристы сидят себе как правило на территории отеля, да на экскурсии на автобусе в сопровождении гида ездяют, а гид их понятно в злачные места не поведет.

Несчастные случаи там происходят не по умыслу, а потому что придурки местные водилы автобусов водят как попало. В основной массе случаев

А так, я думаю, обычные муслимы не многим лучше к эуропейцам относятся, чем последние к ним, тока белые по цвету кожи дифференцируют, а те по религиозным соображениям.

С этим не поспоришь. Более того, в общей массе даже хуже, чем европейцы к ним. И это тоже не повод для уважения, скорее черта, указывающая, что понятие "культура" для них заключается в пальбе из калашей во время религиозно-фанатических митингов в кишлаке.
Мы же хотим чего-то лучшего?

Violent сказав(ла):
не зачот,хрень полная и не актуальная[BR/]
тупой ролик кружыт какойто бритый пидер типа по разным странам с битой и некого там не трогает из тех кого по идеи должен мочить налево и на право,ролик короче вздрочь полнейшая , я так надеялся что во второй половине клипа он будет ходить трощить всех на лево и на право
Так вот этот бритый пидор-гражданин России...Они ещё Украину в насаждении фашизма обвиняют...На себя б посмотрели...Страна-победитель блин...аж противно...

Назад
Зверху Знизу