4000 грн на місяць

Национализация.

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Шо за чушь ты несёшь? Сейчас не 1917 год. :рл:

Пиздец, это когда во время войны, стратегические предприятия, которые могут работать на оборону своей страны, простаивают. Вот это пиздец, всем пиздецам пиздец. А по каким причинам простаивают, то дело компетентных органов. Но на сегодняшний день, факт остаётся фактом - предприятия частной собственности нихуя не работают на оборону.
ты вообще не разделяешь загрузку предприятия заказами и право собственности на акции? как факт смены владельца заставит предприятие работать? и что мешает загрузить предприятие работой без смены собственников?

Стратегические предприятия вообще нельзя было отдавать в частные руки. И правильно сделали, что национализировали. Или ты представитель Коломойского? Или тебе жалко что Коломойского обокрали? Тем более во время военного положения власти страны имеют полное право национализировать частную собственность для использования её для обороны страны.
мне все равно какая фамилия стоит слева от слова обокрали. мне не все равно, что моя страна занимается тем, что стоит справа от фамилии.

А якщо бенефіціар - громадянин або підприємство з раші?
это другая история. у Украины и рф взаимная национализация активов. на рф отжимают собственность украинских граждан (даже у меня отжали, суки), в Украине, соответственно, зеркально отжимают собственность граждан рф.

ИМХО обокрали не Коломойского, а всех нас. Он свою компенсацию получит + его люди, как были у руля так и останутся. Посмотри на облгазы фирташа, нихуя не поменялось, кроме смены собственника на бумаге.
я тоже считаю, что нужно было банкротить ПБ и сажать на жопу 15 млн клиентов. что до отчуждения собственности коломойского в США в пользу пострадавших клиентов в Украине - это история практически нереальная. по крайней мере, при жизни коломойского она не закончится.

Назад
Зверху Знизу