Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

национальная кухня

  • Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 02.08.2008
Повідом.: 17351
национальная кухня

в связи с тем, что я живу, чтобы есть, как и тем, что еды быстрое приедается, приходтся как-то чередовать блюда. из-за этого подался в национальные кухни, начав с испаннии. подскажите, пожалуйста, несложные блюда, поедание которых можно пережить :rolleyes:
 
гаспаччо-салат из помидоров заливаете томатным соком

Гаспаччо - не салат, скорее такая хлебная тюря заправленная перетертыми блендером помидорами-перцами-огурцами и заправленная оливковым маслом. Люблю:yahoo:
Если хотите приготовить, рекомендую найти программу Ильи Лазерсона (это легко в ютубе есть) из цикла "Мировой повар" посвященную гаспаччо. Кстати, там и другие испанские блюда есть. он очень понятно объясняет, что и как делается.
 
тю
переходи на кавказскую - одна из самых вкусных, как по мне
 
украинская кухня не есть здоровая

Украинская кухня нам практически неизвестна на деле. Мы знаем борщ, сало и вареники. А это отличная еда для людей, занимающихся физическим трудом, а не всяких там менеджеров-копирайтеров. Однако есть очень интересные штуки из молочной кухни, домашние сыры, всякие вкусности из творога и настоящая ряженка... (это пипец как вкусно) и здорово вполне.
 
И гарбузова каша

Вообще самое испанское - это паэлья.
 
Украинская кухня нам практически неизвестна на деле. Мы знаем борщ, сало и вареники. А это отличная еда для людей, занимающихся физическим трудом, а не всяких там менеджеров-копирайтеров. Однако есть очень интересные штуки из молочной кухни, домашние сыры, всякие вкусности из творога и настоящая ряженка... (это пипец как вкусно) и здорово вполне.

+100500
Йа вот даже сраничку в фейсбуке завела, где объясняю итальянцам отличия совковой и настоящей украинской кухни.

https://www.facebook.com/groups/1432559853675661/
 
тю
переходи на кавказскую - одна из самых вкусных, как по мне

знать бы какие-нибудь блюда, которым можно регулярно питаться и готовить просто. потому как для знакомых мне блюд виноградных листьев не напасешься либо много жаренного ошейка вредно:rolleyes:

Ешь вареники и не выпендривайся.

надоели. это еще не учитывая, что вредные и тяжелые.:(

Ага
Я еще турецкую очень люблю

Из испанской нравится паэлья. Рецептов в инете масса

спасибо. для нее надо оливковое масло, которое как раз есть.
а еще поэксперемнтирую с тортильей. а может рескну перевести продукты на
сальморехо :rolleyes:
 
украинская кухня не есть здоровая
Ку-ку? Как вареники могут быть нездоровыми? Это равиёли нездоровые. А вареники не просто здоровые - они огромные! :любов:

надоели. это еще не учитывая, что вредные и тяжелые.
Из чего вы их делаете, шо они у вас вредные? Да ещё и тяжёлые:(
 
Ку-ку? Как вареники могут быть нездоровыми? Это равиёли нездоровые. А вареники не просто здоровые - они огромные! :любов:

:D:клас:

спасибо. для нее надо оливковое масло, которое как раз есть.
а еще поэксперемнтирую с тортильей. а может рескну перевести продукты на
сальморехо :rolleyes:

я бы для начала в ресторан сходила и попробовала это блюдо, хоть поймешь стоит ли продукты портить, особенно если еще и сам готовить будешь
 
Из чего вы их делаете, шо они у вас вредные? Да ещё и тяжёлые:(

из теста. на кефире. и муки. обычные вареники. на пару. их много не съешь. потому что тяжелые для желудка и поджелудочной. об этом и говорю.

я бы для начала в ресторан сходила и попробовала это блюдо, хоть поймешь стоит ли продукты портить, особенно если еще и сам готовить будешь

сколько там тех продуктов. а на глазок по рецепту долнжо что-нибудь получиться вкусно:rolleyes:
 
ждем фоточек по результату
 
в связи с тем, что я живу, чтобы есть, как и тем, что еды быстрое приедается, приходтся как-то чередовать блюда. из-за этого подался в национальные кухни, начав с испаннии. подскажите, пожалуйста, несложные блюда, поедание которых можно пережить
лазанья
тесто в любом супере
фарш
помидоры блендером
соус болоньез-только название(а готовится похоже на наш советский заварной крем)
и много тертого сыра
зато сытно
 
лазанья
тесто в любом супере
фарш
помидоры блендером
соус болоньез-только название(а готовится похоже на наш советский заварной крем)
и много тертого сыра
зато сытно

:D ну да, ему вареники это тяжело, а лазанья так прогуляться вышли
 
Назад
Зверху Знизу