Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака в Афганистане

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
мак (при талибах запрещенный к производству)

Идем по ссылке в первом посте:

22 марта 2010г. постоянный представитель России при ООН Виталий ****ин заявил, что Москва озабочена планами НАТО приостановить уничтожение опиумных полей в Афганистане, включая те, которые ранее принадлежали талибам.

Запрещенный, ага. :)

НАТОвцы пытаются и овец сберечь (дать фермерам возможность кормить себя и семьи) и волков насытить (не выпустить наркоту за пределы Афгана), по крайней мере в пределах своих возможностей.
Это так трогательно.

Хе-хе. Поздравляю эдика спиздемши. :клас:

Ну так что же это если не государственная политика США по поддержанию жизненного уровня афганских крестьян путем выращивание дури.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

Эдик, я тебе походу должен. Ты мне раскрыл большой секрет, теперь я должен отдать долг и раскрыть тебе другой секрет.
Ты наверно обратил внимание что в последнее время у России много врагов, причём враги постоянно меняются, но в принципе так и нужно делать потому что один враг быстро приедается населению и на него уже ни кто не реагирует. Но вот врагов вроде всех по кругу перебрали. Что делать дальше? Либо запускать снова всех по второму кругу, либо проявить креативность и найти новых. Мне очень понравилась ваша идея с причастности НАТО к торговле наркотиками. Очень интересный ход. Кто завтра станет угрозой для России?
Но зачем это всё? Зачем придумывать каждый день новых врагов? А затем чтобы отвлечь народ от самого главного. От главных врагов российского народа которые сидят в Кремле. Чтобы отвлечь народ вот от этого:
Ну и кто у нас враги? Украина с Грузией?

В той же статье от Эдика есть следующая инфлормация вроде:

"Между тем сейчас в Афганистане создан "резерв будущих поколений" в виде 12 тыс. т опиума. Ежегодно в стране производится 800 т героина, а вывозится только треть, так как оставшуюся часть некому продать. За счет этого образуются "резервы""

Отсюда вывод можно сделать: россия, предлагающая жечь опиумные поля, тоже не предлагает хорошего выхода.
Американцы не потворствуют выращиванию мака , а пытаются найти более эффективные способы борьбы с этим явлением.
Эти 12 тон ждут часа когда эти объему попрут в Китай.
Вот относящаяся к этой теме инфа

За попытку ввезти в Китай крупную партию наркотиков был казнен подданый Великобритании Акмаль Шейх.

53-летний житель Лондона был задержан в сентябре 2007 года в аэропорту города Урумчи (административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР) при попытке ввезти в Китай чуть более четырех килограммов героина.

Адвокаты, представители МИД Великобритании, правозащитные организации пытались добиться смягчения наказания, упирая на то, что Шейх якобы страдал психическим расстройством. И, грубо говоря, сам не ведал, что творил, когда провозил ******. По мнению защиты, он попал под влияние неких преступных элементов, которые использовали психическое заболевание британца.
Короче говоря начинают прощупывать границы и китайскую власть на то , что бы она дала слабину. Примечательно , что произошло это в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.
Так , что 12 тонн дури которая была произведена наркотической вертикально интегрированной компанией под названием армия США ждут своего часа и попрут они к китайцам как когда то поперли к нам после развала СССР

Есть прекрасный вариант: пусть войдут в Афган и помогут НАТО. Пусть сами пожгут те плантации.

А зачем нам входить? При них производство наркотиков в Афгане увеличилось в 10 раз и пусть они лучше уберутся из Афганистана а с талибами мы договоримся как договорились когда то с Ахмад Шах Масудом который кстати воевал с нами или с тем же Саддамом Хусейном которые был марионеткой США и Британии.
Мы можем предложить талибам многое - ****** , лечение в лучших клинниках их полевых командиров и командиров среднего звена , мы им даже готовы платить за некоторые услуги. Например Туркмения хочет повысить цену газа для Газпрома на 10$ . Нечего страшного мы платим 10 млн$ талибам и их отряды пересекают границу с Туркменией и Туркмены просят помощь у России естественно за эту услугу они эту цену повышать передумали. Учитывая , что мы покупаем где то 30 млрд куб то выгода составляет 300 млн $.
Хороший бизнес.

Ну так что же это если не государственная политика США по поддержанию жизненного уровня афганских крестьян путем выращивание дури.

Да что угодно, но это не госполитика "по выращиванию дури".

мы им даже готовы платить за некоторые услуги.

Почему я не удивлен? :confused: :)

Насчет "западных" не знаю, но одна сувенирная демократия в десна целуется со всякими хамасами. :)

Виталий13 прямо скажем знаю ещё одну чуть южнее, обожает оружием на левак приторговывать. а уж втихаря "советников" в горячую точку "направить"...
Случаем не знаешь такую?

Виталий13 прямо скажем знаю ещё одну чуть южнее, обожает оружием на левак приторговывать. а уж втихаря "советников" в горячую точку "направить"...
Случаем не знаешь такую?

Абсолютно без понятия. Просвети меня.

При талибане, то есть до ********, выращивание мака было запрещено, а сейчас они тупо травят гяуров.

Да??? Ответь на один простой вопрос: за счет чего тогда жили афганские крестьяне?

The total opium output this year amounted to an estimated 3,400 tons, still 25 per cent lower than the all-time record of 4,600 tons in 1999.

Не, запрещали талибы выращивание наркоты. Рекорд в 4600 тонн был поставлен явно не при них. В 1999 году? Значит в другом, параллельном Афганистане! Ну не могли талибы выращивать наркоту! :план:

Это тоже новость из параллельного мира, ага. :план:

Тему к корзину, автору штраф:
"темы, не несущие в себе рационального зерна; содержащие только констатацию факта, но не приглашение к дискуссии; "
Приглашение как бы есть, но хилый повод.

Вегерас! Ты скоро в моих глазах станешь не только человеком у которого "несколько историй в голове",
но и человеком, который не пытается хоть в чём-то разобраться. Человеком переставшим развиваться, с костно устоявшимся взглядом на
мир и не пытающимся подвергнуть сомнению хоть на чуть-чуть .

Читай серьёзную литературу.
Вот, хоть Татьяну Грачёву

Татьяна Грачева - политолог, доцент, заведующий кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, работала в Центре военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ, то есть, человек не просто вхожий в круги, близкие к информированным, как это бывает чаще всего, а информированный по роду своей деятельности.
Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России

Она в своей книге очень хорошо раскрыла одну из тем
"захвата власти Штатами в Афганистане и осуществления
контроля над производством и сбытом наркотиков по всему миру."

1001360478.jpg

а твои призывы забанить подобные темы напоминают мне призывы "зазывалы банщика" с обтрёпаным веником

Отзовитесь пожалуйста, кто читал эту книгу.

Останнє редагування:
....
Сравните 185 тонн в год при талибах и 5 - 8 тысяч тонн при торжестве демократии. А теперь вопрос, кому нафиг нужна такая демократия?

Армянское радио спрашивает: это неправомерное или *****ское обобщение?:D

Цитата:
Сообщение от wegeras
Армянское радио спрашивает: это неправомерное или *****ское обобщение?

Отвечаю армянскому радио: я вовсе не обобщал, умные люди обобщат самостоятельно, я писал о том варианте демократии, который реализован в Афганистане с помощью Империи Добра.

Может ты и прав, что для твоего ..... не подходят эти два термина-это еще более.... , а может даже и ... !! :баран:

То есть с 4565 тонн имам Омар волевым решением опускает производство до 185 тонн в 2001 и тут же попадает под молотки ******тана. К чему бы это?

Действительно. Казалось бы, при чем тут 9/11? :незнаю:

Сравните 185 тонн в год при талибах и 5 - 8 тысяч тонн при торжестве демократии. А теперь вопрос, кому нафиг нужна такая демократия?

Дикий передерг. 185 тонн при талибах было только в 2001. До этого было до 4600 тонн. Нифига талибы наркотой не брезговали.
Более того, когда их начали вычищать из Афгана, они и стали распространять эту заразу на всю страну.

Что-то меня эти перспективы пугают- помощь опять выльется во введение ограниченного контингента. Нунах опять за урюков сушеных по пескам гасать. Пускай саксаулы повышают чего хотят, все равно издержки войдут в конечную цену.

О. Так ты тоже из РФ? Не стесняйся, пропиши это в своем профиле.

Останнє редагування:
...

А зачем нам входить? При них производство наркотиков в Афгане увеличилось в 10 раз и пусть они лучше уберутся из Афганистана а с талибами мы договоримся как договорились когда то с Ахмад Шах Масудом который кстати воевал с нами или с тем же Саддамом Хусейном которые был марионеткой США и Британии.
Мы можем предложить талибам многое - ****** , лечение в лучших клинниках их полевых командиров и командиров среднего звена , мы им даже готовы платить за некоторые услуги. Например Туркмения хочет повысить цену газа для Газпрома на 10$ . Нечего страшного мы платим 10 млн$ талибам и их отряды пересекают границу с Туркменией и Туркмены просят помощь у России естественно за эту услугу они эту цену повышать передумали. Учитывая , что мы покупаем где то 30 млрд куб то выгода составляет 300 млн $.
Хороший бизнес.

Ведомство выразило опасения, что лидеры Германии и Франции - стран, занимающих третье и четвертое место по численности размещенных в Афганистане войск, для стабилизации внутриполитической обстановки и повышения собственного рейтинга примут решение о полном или частичном их выводе.

Насчет "западных" не знаю, но одна сувенирная демократия в десна целуется со всякими хамасами. :)
А вот другая западная демократия через пакистанские спецслужбы создала этих Талибов , а еще она создала алькаиду , а еще вскормила в свое время саддама хусейна . а еще раньше в конце 70х начала строить атомный реактор в Бушере , а вот теперь почему то запрещает делать тоже самое другим.
Скажи мне почему?

При талибане, то есть до ********, выращивание мака было запрещено, а сейчас они тупо травят гяуров.
Не просто запрещено а запрещено под страхом смерти. За это голову там отрубали

Что-то меня эти перспективы пугают- помощь опять выльется во введение ограниченного контингента. Нунах опять за урюков сушеных по пескам гасать. Пускай саксаулы повышают чего хотят, все равно издержки войдут в конечную цену.
Да нет вы не поняли сути. Мы совместно с талибами будем доить среднюю азию только нужно с ними не воевать а договорится в том числе и о транс афганском трубопроводе , но для этого они должны сменить нынешнее руководство в Пакистане. Нам нужно убрать по дальше от Европы весь лишний газ.
Pak-gaz3.jpg

Абсолютно без понятия. Просвети меня.

Ну право не знаю может ты не в курсе :confused: тут есть немного ;)

А здесь про советников лучше конечно фильм полностью глянуть, я проникся.

А подскажите , когда и по какому каналу бокс Кличко-Сосновский?

А вот другая западная демократия через пакистанские спецслужбы создала этих Талибов , а еще она создала алькаиду , а еще вскормила в свое время саддама хусейна . а еще раньше в конце 70х начала строить атомный реактор в Бушере , а вот теперь почему то запрещает делать тоже самое другим.
Скажи мне почему?

Наверное, потому что "холодная война" закончилась за естественной смертью одной из сторон? Не?

Не просто запрещено а запрещено под страхом смерти. За это голову там отрубали

Хе-хе. Производство в 1999 4,6 тыс. тонн опиатов с блеском подтверждает твое оригинальное высказывание. :ги:

Мы совместно с талибами будем доить среднюю азию ... Нам нужно убрать по дальше от Европы весь лишний газ.

Замечательный пример откровенности. И почему вас так соседи не любят? :confused: :)

Ну право не знаю может ты не в курсе :confused: тут есть немного ;)

А здесь про советников лучше конечно фильм полностью глянуть, я проникся.

Клоуна Коновалюка опустим.
В остальном - да, все, кто может, торгуют оружием. И наше государство торговало. На это наложилась неразбериха и коррупция. Или ты хочешь сказать, что в той же РФ "левака" не существует? К твоему сведению, Бут - россиянин. Говорить, что это государственная политика - неверно.

Пассаж про "втихаря "советников" в горячую точку "направить"" не раскрыт. Или он в бреднях клоуна Коновалюка существует?

Так что с боксом? Колы?

Вроде ж только неделю назад СандерсаЧамберса забили. Шо, опять? :eek:

Кстати, чапаев, ты же в РФ. Что тебе дадут наши каналы?

Бой Кличко - Сосновский состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба "Шальке".
© Гугль.

Рановато про каналы спрашивать. :)

Останнє редагування:
Вроде ж только неделю назад Сандерса забили. Шо, опять? :eek:

Кстати, чапаев, ты же в РФ. Что тебе дадут наши каналы?

© Гугль.

Рановато про каналы спрашивать. :)

Да , погорячился я , действительно в мае. Потому и спрашиваю , что приходится смотреть украинские каналы в инете.

Кажись, по Интеру бои братьев транслируют.

Назад
Зверху Знизу