Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Наткнулась на интересное объявление.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 162
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наткнулась на интересное объявление.

Сегодня наткнулась случайно на объявление в интернете. Там продавали не только птенцов больших и средних попугаев, но оплодотворенные яйца! Правда, писали это объявление явно какие то иностранцы, потому что некоторые слова были не связны. Мне стало интересно, я написала им на почту. Мне ответили. Яйца жако, например, стоят у них 15-20€, в зависимости от вида. А от доставка- 100€! Я немножко расстроилась, потому что почти купилась, уже начала планировать день, когда птенец вылупится и его надо будет каждые два часа кормить... Мне интересно следущее. Кто нибудь из вас слышал о таких продажах? Может приобретали? Или какие то плохие отзывы слышали?

Просто стало интересно, действительно те яйца оплодотворенные, или это очередной лохотрон? А то купишь одно яйцо, заплатишь тысячу гривен за доставку, а окажется за "пустышку". Я конечно в любом случае покупать его сейчас не собираюсь, но все же стало интересно.

Это не реально! Представьте, как отправить по почте например куриное яйцо, даже по Украине, это нужны спец условия, температура и т.д... Боюсь. если вам даже и отправят яйцо, то с него даже яишницу не сделаешь, когда вы его получите...

развод. с вас попросят перевести деньги за доставку... переведёте - и досвидания

Такие обьявления давно идут по щенкам разных пород.уже почти на всех форумах кинологических есть про этих аферистов,они воруют фотки чужих щенков и типа отдают бесплатно-нужно только оплатить доставку,или очень дешево,деньги им перевести,и люди(незнаю правда с какими мозгами)ведутся на этот бред.
Видно с собаками уже не идет дело,взялись за яйца,Браво фантазии аферистов))

ну да, фантазии у них хватает! ))) только умный человек предоплату никогда не внесет в такой ситуации.

Яйца жако, например, стоят у них 15-20€, в зависимости от вида. А от доставка- 100€!
потому что доставка из Африки. Даже если забыть про то что вывозить их оттуда нельзя. Как вы оцениваете свои шансы вообще хоть что-то получить в обмен на свои 150$ отправленные в Кению например?)))Это у них там годовой доход целой деревни)) Вся москва уже давно гудит от этих животноводов. Погуглите))

читал историю одной мАжорки которая за птичку отправила 600$ потом оказалось надо еще отправить 200$ за пошлину на таможне, потом еще 200...потом еще... потом ей даже посылка пришла(!) с какой-то фигней вместо заказа)) )))

))) спасибо за информацию!!! Очень полезные сведения! сейчас поищу, мне интересно стало))

Прикольно, так даже если и яйцо пришлют, и зачем фигню то слать, что яиц мало, чем доказать, что оно действительно было оплодотворенное, дорога то длинная, могло и испортиться. Ну это если не смириться с обманом, а попытаться доказать что -то.

сейчас гуглю, пытаюсть найти эту историю. Там дама умудрилась даже дозвонится в африку в местную полицию. Может поэтому и прислали. Найду-выложу.

Дама продвинутая, но не в ту сторону.

я нашла в интернете статью о мошенниках этих. Так даже имена похожи в чем то. Там писалось про Ларри Стивенсона, а мне прислал письмо на почту Ларри ... Забыла, сейчас посмотрю и допишу.

О, посмотрела. Мне писал Ларри Лерой. В статье писалось, что один человек их разоблачил, так они набрались наглости и предложили ему стать их представителем в Украине. Ни ума, ни фантазии! )))

Странные, честно говоря мошенники. Почему бы не дать объявление о любом товаре пользующемся спросом, но по достаточно низкой цене. Деньги получить, а товар просто не выслать. Почему нужно давать объявление о таком товаре, который заведомо вызовет у покупателя вопросы и подозрения?
Может и правда идея продажи яиц имеет право на жизнь? Просто заказывать их за тыщщи километров не самая хорошая мысль. И доставка естественно не две копейки.
Или у них таким образом отбор "лохов" идет? :D Типа раз клюнул на такой товар, значит заплатит и потом не будет пытаться деньги вернуть?

Странные, честно говоря мошенники. Почему бы не дать объявление о любом товаре пользующемся спросом, но по достаточно низкой цене. Деньги получить, а товар просто не выслать. Почему нужно давать объявление о таком товаре, который заведомо вызовет у покупателя вопросы и подозрения?
Может и правда идея продажи яиц имеет право на жизнь? Просто заказывать их за тыщщи километров не самая хорошая мысль. И доставка естественно не две копейки.
Или у них таким образом отбор "лохов" идет? Типа раз клюнул на такой товар, значит заплатит и потом не будет пытаться деньги вернуть?
А зачем чистый криминал? Если можно спокойно не боясь ничего отправлять в день десяток яиц по 20$ штука?)) А ты потом занимайся, доказывай экспертизами что это не то яйцо или его неправильно оплодотворили:іржач: Не вылупился-значит не повезло. В качестве компенсации Вам еще можем предложить еще одно яйцо бесплатно если купите специальный яйцовылупливатель и жидкость для смазки гнезда :іржач: опять же все совершенно законно))

Может и так :)

Читая эту тему все время вспоминаю отрывок из мультика про капитана Врунгеля, когда они купили страусиные (вроде?) яйца, а через время из них начали вылупляться крокодильчики :D

Назад
Зверху Знизу