Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наступит ли "завтра"?

• Автор теми Автор теми Not like you
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Наступит ли "завтра"?

Знаете, меня очень интересует, что будет завтра. Хотелось бы услышать мнения, а то не хорошие предчувствия:confused:

Да..Завтра будет 27 марта 2006 года..:)

Not like you сказав(ла):
Знаете, меня очень интересует, что будет завтра. Хотелось бы услышать мнения, а то не хорошие предчувствия:confused:
Завтра наступит! Вопрос в том, каким оно будет. Ситуация в море накаляется - ключевой вопрос - противостояние христианской и мусульмаской цивилизаций! Смещение полюсов силы - америка и россия уходят со сцены как полюса, что прийдет им на смену? Кроме того у меня есть одна гипотеза - политическая демократия том виде, в котором она существовала до сих пор - достигла пика и покатилась вниз - она себя изживает, что-то прийдет ей на смену. Плю природные катаклизмы - Дискавери пугает, что начался процес смены местами севрного и южного магнитных полюсов, что грозит еще более масштабными климатическими и геологическими потрясениями и много другой гадости. Уйти в горы что ли?

В этом я не сомневаюсь...

В горы - это вариант, но по-моему противоставление христианского и мусульманского мира, это прошлый век. Китай претендует на роль сверхдержавы...

Anatom сказав(ла):
Ситуация в море накаляется
"Ковчег"? Конкурс на "пары тварей"? :) Бростьте...На наш век хватит..:) (Начинайте пинать) :-)

Not like you сказав(ла):
В горы - это вариант, но по-моему противоставление христианского и мусульманского мира, это прошлый век. Китай претендует на роль сверхдержавы...
Китайцы да! Вопрос в том, какую цивилизацию они поддержат! Насчет противостояния вы не правы - сейяас очень активизировался исламский фундаментализм и экстремизм. На фоне относительной пассивности, толерантности политкорректности христианской цивилизации это очень заметно.

Nekto сказав(ла):
"Ковчег"? Конкурс на "пары тварей"? :) Бростьте...На наш век хватит..:) (Начинайте пинать) :-)
Если прогнозы Дискавери сбудутся - и ковчег не поможет, разве что космический. И сроки они называют плохие - от 10 до 1000 лет, На наш век может не хватить. А может и хватит - кто знает.

Да, как на счет нашей "маленькой" Украины, то что нас ждет кризис - факт, интересует какого масштаба...

Почему я и кричу, что надо в НАТО! Там мы можем общемировой кризис потихоньку пересидеть. А вот с Россией - глобальные потрясения обеспечены.

Anatom сказав(ла):
Почему я и кричу, что надо в НАТО! Там мы можем общемировой кризис потихоньку пересидеть. А вот с Россией - глобальные потрясения обеспечены.
Обоснуй.

Anatom сказав(ла):
Почему я и кричу, что надо в НАТО! Там мы можем общемировой кризис потихоньку пересидеть.
:-) пять баллов...

НАТО????
не согласен!!! До этого еще можно было согласиться с некоторыми постами...
Кстати типично для украинской истории, пересидеть кризис, пересиживая кризис за спиной у кого-то, и как интерестно можно достичь самостоятельности и незавичсимости????
Когда же мы поламаем этот стереотип.
Я смотрю на форуме в основном субпасионари...ню-ню

Anatom сказав(ла):
А логика простая - ЕС действительно на пороге серъёзного внутреннего конфликта(неизбежно силового...), а Украине оставаться в стороне как-то не солидно - хочется объязательно поучаствовать.

А как Вам это:
«Оранжевые» готовят новый шабаш
Сполна продемонстрировав Украине и всему миру, как кухарка управляет государством, «любі друзі» Ющенко готовятся…
...к своему «последнему и решительному бою».
Уже сегодня абсолютно понятно, что оппозиция с разгромным для «оранжевых» результатом побеждает на Востоке и Юге, а также в целом по стране. Чтобы хоть как-то микшировать сокрушительное поражение, попытаться в очередной раз обмануть всех, политтехнологи из штаба НСНУ ввели в действие специальный план, разработанный на, как они сами говорят, «на крайний случай». Он наступил, этот случай, поэтому во все региональные штабы «нашистов» разослан специальный циркуляр. Суть его заключается в том, чтобы по самым мелким и надуманным причинам в день выборов составлять на избирательных участках в «нелояльных» областях кипы протоколов о якобы допущенных Партией регионов «колоссальных нарушениях». Доведены конкретные цифры, сколько и где таких бумаг должно быть состряпано.
Так, для харьковского облштаба НСНУ доведена цифра 1500. Один из его сотрудников, показавший нам циркуляр, просто смеялся: «За те деньги, что они нам платят, такую туфту не нарисуешь».
Да и вообще, считает этот человек, поддержка в области Партии регионов колоссальна, доказывать обратное могут либо конченые циники, либо очень неумные люди.
Не позавидуешь «оранжевым» штабистам – им приходится сейчас тесниться. В ту же Харьковскую область из Киева в последние перед выборами дни завезено более ста теплых палаток, множество одежды, обуви, иной экипировки для долгосрочного палаточного городка, способного функционировать в холодное время. Выделены деньги для «покупки» участников акции, в основном, студентов и учащихся родом из сельской местности. На фоне этой массовки готовятся штатные «нашистские» ораторы, которые будут давать интервью для СМИ.
Посилання видалено

Not like you сказав(ла):
НАТО????
не согласен!!! До этого еще можно было согласиться с некоторыми постами...
Кстати типично для украинской истории, пересидеть кризис, пересиживая кризис за спиной у кого-то, и как интерестно можно достичь самостоятельности и незавичсимости????
Когда же мы поламаем этот стереотип.
Я смотрю на форуме в основном субпасионари...ню-ню
Кто ты? Как и что ? Очередной умник? Или просто?? Обоснуй??:-) :-)

А нечто, с психологией 15-летнего, так что просто...
Обоснование - постараюсь:
Христианство у нас разное с продвинутой Европой, там католики, а унас првославные(если кто забыл) - это два разных этноса(см. Гумилева младшего)...Поэтому разные у нас фазы развития...

Теория пассионарности - спорная. Я рассуждаю с точки зрения экономиста - зачем расходовать ресурсы, если это не принесет никакой отдачи? Поэтому украине экономически выгоднее прикнуть к достаточно мощному конгломерату, заинетресованному в сохранении стабильности. Такой конгломерат позволит украине затратив минимум ресурсов достичь максимума эффективности. Перевод на политический язык - не тратя огромные средства на создание мощной боеспособной армии получить реальную защиту ядерных государств.
Мусульмане не разбираются в наших тонкостях - католи, православный - мы все для них - ужасные монстры - крестоносцы!
Активно принимая у себя выходцев из мусульманских государств может снизить для себя напряженность конфликта с исламом, а вот штаты и россия однозначно нарвутся, даже несмотря на относительно высокий процент мусульманского населения в последней.

2 Анатом тут вы не правы, как с историей? Византия с мусулманским миром довольно сносно существовала(войны безусловно были), но разрушили ее братья католики, при чем так, что востоновить ни свою культуру, ни свою религию не смогла, а завоевали ее турки-сельджуки, по-моему тогда еще бывшие язычники.
Да и тему я подымал о будущем направлении Украины, будет ли следующий майдан?

Активно принимая у себя выходцев из мусульманских государств может снизить для себя напряженность конфликта с исламом
это про европу? так этим она не снизит напряжённость, а наоборот наберёт критическую массу. европа наверное думает что знает как такую массу резко понизить. делали ведь уже.

Назад
Зверху Знизу