Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настроим себя на позитив!

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Настроим себя на позитив!!!

Народ, смотрю на заголовки тем и поражаюсь! Почти каждаятема содержит в себе один негатив. Если таким образом смотреть на жизнь, будет только хуже! Нужно из всего происходящего извлекать только положительные стороны! Мы сами себя настраиваем на плохие эмоции. На самом деле не все так плохо вокруг, как вамкажется. Просто нужно чуть-чуть по другому взглянуть на окружающие нас вещи...

И в конце концов, добро всегда побеждает зло! И так не только в сказках должно быть, так должно быть и в жизни! И тогда жизнь будет похожа на сказку!

Ну вобщем вот... Предлагаю создавать только те темы, которые будут излучать только хорошие эмоции!

Жду ваших комментов по этому поводу. Флуд и прочая фигня только приветствуется! Флудерам особый респект и уважуха! ;):)

откуда людям взять позитив, если им не на что кормить детей, 300 баксов за выпускной - нереальная сумма, под окнами вопят кришнаиты (перечислять можно бесконечно) - тут уж как не гляди на окружающие вещи - легче не станет :)

продаю ******!!! (дешево)
позитифф 100% гарантировано
удовлетворение товаром тоже 100% гарантия!!! Вы даже вернетесь ко мне!:)

Какой еще, *****, позитив? :(

может темы и создаются с какой-то негативочкой.. но люди которые там пишут зачатстую переводят все в позитиффчик! почитайте, очень много юмора в темах!

Согласна с мнением ТС. Желательно не только все в жизни видеть в позитивном ключе, но и поступать по-человечески всегда, даже когда это касается мелочей. Может тогда наша жизнь и начнет меняться в лучшую сторону.

Вообщем ТС прав.Подумайте, а если б сейчас в Украине была война(не дай Бог) с ее хреновой армией, то как бы мы тогда взглянули на все вокруг.Тогда было был бы очень очень очень большой пипец.А пока на улицах не убывают , я считаю жить можно.

И в конце концов, добро всегда побеждает зло! И так не только в сказках должно быть, так должно быть и в жизни! И тогда жизнь будет похожа на сказку!
:)

чатсто бывает и так, что добро побеждает здравый смысл. :D
радоваться надо конечно, это да.
у меня недавно была на улице занимательная беседа со свидетелями иеговы, вобщем, они сейчас тоже задвигают про то, каак стааашно жииить... встретили меня такие, говорят, девушка, как вы смотрите в будущее, я им говорю отлично, с позитивом неимоверным, они такие, ну как же это так, сейчас ведь такие смутные времена, кредитами кровь высасывают, депозиты не отдают, бла-бла-бла... в общем, минут 15 пытались меня негативом запугивать! :) потом пожелали всего наилучшего и пошли дальше.
так что, позитив рулит, так сказать !;)

третий день после работы езжу на дачу выношу глину и землю из колодца, нихрена позитивного не вижу, все болит руки отпадают, а как минимум до конца недели таким ананизмом заниматься

фтопку позитив мы все умрем!! yaaarrrr!!!

Эх... темка просто как ложка меда в бочке с дегтем. Напишу и я пару цитат - читаю тут очередную книженцию.

"Главное - делайте все с увлечением. Это страшно украшает жизнь" Лев Ландау.

"Ожидание радости есть тоже радость" Лессинг

В принципе, осмыслению этих двух цитат можно посвятить день, и на них же можно построить достаточно крепкую жизненную позицию.

третий день после работы езжу на дачу выношу глину и землю из колодца, нихрена позитивного не вижу, все болит руки отпадают, а как минимум до конца недели таким ананизмом заниматься

фтопку позитив мы все умрем!! yaaarrrr!!!

Зато сколько здоровья наберешься! Люди деньги тратят на фитнесс-клубы - а тебе задаром такой комплекс упражнений достался!

ЗЫ. У меня тут недавеча отпуск был - поехал к бабушке сад чистить. Незабываемо. Все болит вечером, зато день на природе - +1 к карме.

4f7e06d4abfb.gif

44080fb0d1b9.gif

:іржач:

Останнє редагування:
Зато сколько здоровья наберешься! Люди деньги тратят на фитнесс-клубы - а тебе задаром такой комплекс упражнений достался!

ЗЫ. У меня тут недавеча отпуск был - поехал к бабушке сад чистить. Незабываемо. Все болит вечером, зато день на природе - +1 к карме.

+1 к карме это точно :D но блин болит же всё, боюсь карма лопнет;)

может темы и создаются с какой-то негативочкой.. но люди которые там пишут зачатстую переводят все в позитиффчик! почитайте, очень много юмора в темах!

Это правда, так оно, в большинстве случаев и есть. На один негатив - 10 страниц сплошного позитива :).

Погода хорошая, тепло, солнышко светит, вот тебе и хорошее настроение :)

Кстати, если уж заговорили о позитиве...

Вкладення

• 8.webp
    8.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 98
Тс, а ты не читай первый пост в любой теме - начинай со второго , а лучше с третьего, вот увидишь - сплошной позитив царит на ХФ:ги:

А можно ли воспитать в себе оптимизм?
или оптимистом надо родиться?

Teofilo, А где наш флаг????????????? непорядок!!

А можно ли воспитать в себе оптимизм?
или оптимистом надо родиться?

Конечно можно. Даже нужно. :yahoo:

Только это не воспитание, - это просто желание видеть во всем пользу. Как там говориться - Пессимист во всякой возможности видит негатив, а оптимист в любом негативе видит возможности.

Грубо говоря - это жизненная позиция. Как только чувствуешь, что тебе становится скучно / грустно - оглянись, присмотрись, что может добавить кайфа? Любая мелочь может принести море радости.

Назад
Зверху Знизу