4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми best-tegeran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Настройка шары

Ребята помогите! ортон 405 - итернет подключил . шаровиков набил 25 штук. пингуются многие. ни один пакет не открывается.ютуб рабоает. когда становлюсь на платный пакет нажимаю ф1-222 в конце строки пишет-unsupport подскажите

шара на шару пробую. если можно шаровика реального для проверки реального. протокол NewCamd.

пробую шару на шару.протокол NewCamd

Останнє редагування:
могу ошибаться, но по-моему 1-07-6189, в январе дело было, точно не вспомню ПО

Значит подправили. Я 1.07.5233 ставил и на этом с пульта не получалось, хотя прописывается но не работает.

Значит подправили. Я 1.07.5233 ставил и на этом с пульта не получалось, хотя прописывается но не работает.

хз, если бы не пробовал-не стал бы спорить!
ТС, мне сейчас неудобно по телефону говорить, можете не набирать, отпишите теме или в ЛС

докладываю , все данные сервера вбил. соединение с сервером есть а каналы не открываються. ни один пакет. интернет подключен, отметил что ключи получать из интернета. в чем проблема?

я бы подписался бы на шаровика, но в чем проблема? прошивка стоит последняя 7102

докладываю , все данные сервера вбил. соединение с сервером есть а каналы не открываються. ни один пакет. интернет подключен, отметил что ключи получать из интернета. в чем проблема?

я бы подписался бы на шаровика, но в чем проблема? прошивка стоит последняя 7102

я тебе прислал свой на 100 процентов рабочий логин:(
если время есть, привози его ко мне на работу, я вечерком покопаю, на следующий день заберешь(безвозмездно);)

Назад
Зверху Знизу