Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройка шары

• Автор теми Автор теми best-tegeran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Настройка шары

Ребята помогите! ортон 405 - итернет подключил . шаровиков набил 25 штук. пингуются многие. ни один пакет не открывается.ютуб рабоает. когда становлюсь на платный пакет нажимаю ф1-222 в конце строки пишет-unsupport подскажите

по какому протоколу шару юзать собрался?какой шародатель?активна ли подписка?

шара на шару пробую. если можно шаровика реального для проверки реального. протокол NewCamd.

пробую шару на шару.протокол NewCamd

Останнє редагування:
"Шара на шару"- ******* без гарантий. То работает, то нет...

могу ошибаться, но по-моему 1-07-6189, в январе дело было, точно не вспомню ПО

Значит подправили. Я 1.07.5233 ставил и на этом с пульта не получалось, хотя прописывается но не работает.

Значит подправили. Я 1.07.5233 ставил и на этом с пульта не получалось, хотя прописывается но не работает.

хз, если бы не пробовал-не стал бы спорить!
ТС, мне сейчас неудобно по телефону говорить, можете не набирать, отпишите теме или в ЛС

докладываю , все данные сервера вбил. соединение с сервером есть а каналы не открываються. ни один пакет. интернет подключен, отметил что ключи получать из интернета. в чем проблема?

я бы подписался бы на шаровика, но в чем проблема? прошивка стоит последняя 7102

докладываю , все данные сервера вбил. соединение с сервером есть а каналы не открываються. ни один пакет. интернет подключен, отметил что ключи получать из интернета. в чем проблема?

я бы подписался бы на шаровика, но в чем проблема? прошивка стоит последняя 7102

я тебе прислал свой на 100 процентов рабочий логин:(
если время есть, привози его ко мне на работу, я вечерком покопаю, на следующий день заберешь(безвозмездно);)

где ты работаешь?

может внутренний порт поменять-стоит 2459

Останнє редагування:
может кто знает в чем проблема?

Назад
Зверху Знизу