Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройка Djuice MMS Интернет на QTEK9100

• Автор теми Автор теми Tricky_Shop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 811
Настройка Djuice MMS Интернет на QTEK9100

помогите пожайлуста настроить интернет на 9100.Оператор Djuice.Примерные варианты есть но с ними пишет что сообщение не может быть отправлено :(

Вот тебе подробный мануал:
Посилання видалено

спасибо за ссылку но там настройки только русских операторов.поверьте и в гугле и рамблере искала.пока не нашла.есть варианты но с ними не работает

есть там нюансы. даже я старый пень не смог постичь всех примудростей. и мануалы все перечитал. сходил в сервисный в центре - и там все настроили, хотя я тоже самое делал, что и в центре, но видать у них бубен какойто особенный.
типа названия соединений должны быть одинаковы, как в локальных так и провайдер инета, + точка доступа без нулей НЕ: 010.010.010.010 а 10.10.10.10
И в настройках ММС сделать это соединение по умолчанию.
А еще у тебя Активирована услуга ММС? если ее не использовать, ее закрывают со временем.
покрайне мере мне СМС приходило такое.

спасибо за ссылку но там настройки только русских операторов.поверьте и в гугле и рамблере искала.пока не нашла.есть варианты но с ними не работает
Там написано как настраивать, а что вводить - надо смотреть на сайте оператора, какая там точка доступа, IP и прочее.

а можно просто по пунктам написать?Взяв за основу инстукцию приложенную раньше и настройки с сайта Посилання видалено у меня не вышло,опера пишет что нет соединения. ммс тож не отправляется(((

Назад
Зверху Знизу