Настройки спутниковых каналов.

Re: Настройки спутниковых каналов.

Да, мне в селе только за подключение к местному провайдеру надо отдать 3000, плюс оборудование, плюс абонка 200 грн за 100мбит. А я там бываю только летом на выходных - достаточно накладно. А так я направленной точкой доступа беру у соседа его вифи и себе в ресивер отправляю ключи и все ок. Купил и поставил тарелку, поймать на 90см 36е может даже совсем-совсем безрукий. Опять же - летом в будние дни на дачу отец ездит, а он в современных технологиях дуб дерево. Ему надо чтоб включил и работало - вот этим целям спутниковое ТВ полностью отвечает, и хоронить его рано. Кстати только на спутнике мне удалось без проблем получать 5.1 звук, иптв приставки не смогли ни одна.

Спутник связи "Экспресс-80" введен в эксплуатацию в составе спутниковой группировки ГПКС

15 марта 2021 года спутник связи и вещания "Экспресс-80" введен в эксплуатацию в составе орбитальной группировки ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) в позиции 80° в.д. Летные испытания космического аппарата "Экспресс-80" проведены в полном объеме и с положительными результатами. Об этом сообщает пресс-служба ГПКС.

Жаль , что только ни на одном ресурсе нет даже предположений , что там будет , имеется ввиду для зрителя , так общие фразы!

Зачем знать все наперед? Спокойно ждем транспондерных новостей и все прояснится.
Раньше, не в интернете, а месяцами люди ждали выпуск свежего номера журнала, чтобы узнать транспондерные новости. :)

Зачем знать все наперед? Спокойно ждем транспондерных новостей и все прояснится.
Раньше, не в интернете, а месяцами люди ждали выпуск свежего номера журнала, чтобы узнать транспондерные новости. :)
Я с Вами согласен , но только ситуация с 80 градусом ростянулась не на месяцы а на годы , к сожалению . Я по теплу собрался делать профилактику и если что то верну 80 .

подскажите сейчас на старый тюнер (mpeg2) тарелка на эти спутники hotbird/amos/Asta
можно что-то из мультиков найти открытое.
последний раз включал 3 года назад были
сейчас ничего нет или можно настроить

При наличии Интернета
при наличии интернета и вопросов нет.
но в исходных данных есть ТВ и тарелка на 3х спутниках.
Что сейчас можно рассмотреть за адекватный прайс (задача только м/ф), идеально если что-то от диснея будет (можно и без перевода.)
PS T2 (с Pixel) не вариант!

при наличии интернета и вопросов нет.
но в исходных данных есть ТВ и тарелка на 3х спутниках.
Что сейчас можно рассмотреть за адекватный прайс (задача только м/ф), идеально если что-то от диснея будет (можно и без перевода.)
PS T2 (с Pixel) не вариант!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и так же еще куча сайтов с перечнем каналов и стандартом вещания...

вопрос был на сегодня, что лучше выбрать за адекватный прайс (задача только для м/ф смотреть с тарелки которая на 3 спутника)
ваш вопрос звучит примерно как "у меня черно белый телевизор, как я могу смотреть цветные каналы?"

меняйте оборудование, тюнер, и смотрите бесплатно всё что есть на этих трех спутниках, в том числе и мульты

Международный союз электросвязи рассматривает жалобы от Украины и европейских стран на вмешательство российских спутников в работу телеканалов
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Фото чисто для размышления.

Вкладення

• попадание ФАБ-250 в 12 этажный дом.png
    попадание ФАБ-250 в 12 этажный дом.png
    1.8 MБ · Перегляди: 10
Фото чисто для размышления.
это к чему вобще? смотрят с 36 сигнал? и что? или у вас параноя типа как у днепровского мера была в начале войны "на тарелки наводятся ракеты и их нужно снимать" ? )))

Назад
Зверху Знизу