угу, и как ты предлагаешь открыть его из инета, если у него ip из серых подсетей?
Не верите что за рутер могут от сетки отрезать? Айпи можете скинуть мне в личку, я передам аварийшику который работает в макснете. Я ж русским язиком написал что Dr.mousefly тоже не верил.
Так в договоре ж сказано что абонент не имеет права подключать сторонее оборудование которое может помешать работы в сети.
Вот Dr. mousefly тоже грил что бред это все, пока лично не встретился с человеком который работает аварийщиком в NewMaxnet'e.
У меня вопросик к тебе. Вот у меня на компе стоит две сетевухи. Я на одной ставлю галочку, что буду раздавать инет. И раздаю инет через вторую сетевую второму компу. За такое отключить могут? Я никакое дополнительное телекоммуникационное оборудование не подключаю.
Как только свяжусь с аварийщиком обязательно уточню.
верю, у нас придурков хватает, мне просто интересно адекватное техническое объяснение.Не верите что за рутер могут от сетки отрезать? Айпи можете скинуть мне в личку, я передам аварийшику который работает в макснете. Я ж русским язиком написал что Dr.mousefly тоже не верил.
верю, у нас придурков хватает, мне просто интересно адекватное техническое объяснение.
А не типа -"Это мешает работе сети"Это какая то детская отмазка
Адекватное техническое объяснение вам дадут, не переживайте. Детских отмазок не будет. Это я просто процитировал(не дословно) договор.
Интересно будет услышать адекватный ответ. У некторых людей есть ноуты которые весят на точке доступа. И получается макснет не дает людям нормально пользоваться инетом. Одно дело когда человек криворукий и настроил роутер так, что он действительно мешает работе сети. Совсем другой случай когда макснет специально ищет таких людей и отключает их.
Ок, ждемс, интересно услышать, может я чего то не знаю еще
гыы, пусть сами найдут, раз они такие умныеУ меня ttl фиксится, интересно как они будут искать?
гыы, пусть сами найдут, раз они такие умныеУ меня ttl фиксится, интересно как они будут искать?
есть такой роутер как TP-LINK TL-WR642GУдачи им в нелегком деле
что то вы путаете, DHCP сервер может быть только на LAN интерфейсе, а не WAN. Хотя именно за dir 100 не берусь утверждатьНапример обязательно нужно было выключить DHCP-сервер в настройках роутера, т.к. иначе роутер раздает IP адреса в сети
смешно читать. Я точно также могу поставить dhcp сервер на компе, в который заходит кабель и будут теже проблемы. Так что в садрешившим наплевать на других и самоуверенно подключив роутер без грамотных консультаций
ну повезло, скажи спасибоМне даже сами ребята провайдеры перерегистрировали МАС-адрес, т.к. до роутера была просто сетевушка компа, а по незнанию я в роутер ее МАС адрес не скопировал: просто утром позвонил им, что нет сети сказал, и они к вечеру уже перерегистрировали.
ты сначала попробуй дозвониться тудаМожет просто лучше позвонить-предупредить их сперва, а?
оно и видноЯ из Северска (Томской области).
я с ним не работал, но по ходу он не подойдет т.к. не поддерживает pptp, а только pppoe и l2tp.есть такой роутер как TP-LINK TL-WR642G
есть такой роутер как TP-LINK TL-WR642G
Я из Северска (Томской области).
там есть pptp, просто кто-то режетскорее все проблема таки в роутере, походу будет легче поменять на новый с рртр
странно, в описании на офф сайте неттам есть pptp, просто кто-то режет