Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настроение испортили :(

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Неунывающая сказав(ла):
А мне хорошо на душе почему-то. Вчера купила себе подснежники,поздравила себя с первым весенним днем. Сегодня села на диету, чтобы тепло весны встретить во всеоружии
холодно:(
Сижу в шаль закутанная, смотрю в окно:( Серо, лапы мерзнут, нос мерзнет, ухи мерзнут. Коллеги даже не хотят сегдня уикенд отмечать - никто не хочет пойти потанцевать по такой грусти :(

холодно:(
Сижу в шаль закутанная, смотрю в окно:( Серо, лапы мерзнут, нос мерзнет, ухи мерзнут. Коллеги даже не хотят сегдня уикенд отмечать - никто не хочет пойти потанцевать по такой грусти :(

Я люблю когда за окном холодно, сидеть в теплой квартире укутанная пледом, с горячей чашкой чая в руках и смотреть как там на улице холодно. Прохожим там холодно брррр, а мне тут классно :) Сразу тепло начинаешь ценить и наслаждаться уютом.

Я люблю когда за окном холодно, сидеть в теплой квартире укутанная пледом, с горячей чашкой чая в руках и смотреть как там на улице холодно. Прохожим там холодно брррр, а мне тут классно :) Сразу тепло начинаешь ценить и наслаждаться уютом.

Везет, когда у человека именно такое отношение.
Я когда маленькая была, мы на севере жили, там метели постоянные, вот сейчас, мама пишет, что у них - 42. Но я тоже радовалась, особенно ночью, что я лежу под теплым одеялом и мне так уютно, а за коном вьюга так громко воет и трясет окна! Дом старенький, деревянный...

А потом обозлилась, выросла, все прошло. Теперь если на улице дождь или снег или ветер - значит все ****О, даже если я не выхожу из дома. На душе сразу такая же погода становится. (простите :rolleyes: )

У меня тож самое. Настроение очень зависит от погоды.
Если слякоть и хмуро, мерзко - на улицу не выгонишь.
Сижу дома злая и хмурая....

А я люблю когда на улице грозищща нереальная! Небо черное-черное, молнии сверкают! Вода стеной! А идти никуда не надо , валяешься дома под пуховым одеялом. А вот если куда-то нужно идти, то как-то хреновенько получается:(

Ну грозища - это класс!
А под слепым дождиком побегать - ваще красота.
Вот слякоть и морось -это противно.

Везет, когда у человека именно такое отношение.
Я когда маленькая была, мы на севере жили, там метели постоянные, вот сейчас, мама пишет, что у них - 42. Но я тоже радовалась, особенно ночью, что я лежу под теплым одеялом и мне так уютно, а за коном вьюга так громко воет и трясет окна! Дом старенький, деревянный...

А потом обозлилась, выросла, все прошло. Теперь если на улице дождь или снег или ветер - значит все ****О, даже если я не выхожу из дома. На душе сразу такая же погода становится. (простите :rolleyes: )

а ты попробуй в инет? у нас тут почти всегда тепло и сухо ,и вообще погода под заказ:D

Ситуация: в поле зрения в окне попадает одинокий прохожий(бррр), явно замёрзший и давно без чая под пледом...и, надо же-упал!!!
Вопрос: ваши действия?:)

Настроение – ни в звезду, ни в красную армию :(
Вот щас плюну на все, и поеду на Арбат гулять:( типа по делу:(
Пошли гулять, а? Каждый – куда может, а потом поделимся – поправленным настроением, увиденным……

\
***** сближает!

Да я и не лазаю, я по слухам....

Назад
Зверху Знизу