Проверяй, я ведь не мешаю
Ты не поверишь сколько тортов было в этой темеСьесть торт и походить по бутикам.
Малой, шо случилосьсукаааа...настроение нет
А мне просто скучно и все скучнее и скучнее. Пойду кофе с горя напьюся, фильму "Росомаха бэзмэртный" посмотрю.просто
Меня стошнит - не пойдемКогда же вы уже напьётесь и мы пойдём на карусели?
Настроение отличное, весеннеевот у вас произходит какая нибудь фигня в жизни,на вас находит:грусть,воспоминания,тянет на грустную(сопливую)музыку,вроде со всеми было... как вы выходите с такого настроения?
Настроение отличное, весеннее
Я иду, улыбки не тая
Для меня сегодня воскресение
И мне пофиг что у всех - среда
Создавайте настроение себе сами
Иногда ты не подвластен себе.Мозг понимает,а душа нет-ноетчто нам остается- отстранятся, не принимать близко к сердцу
Заметь!Причем "волнами".То вроде хорошо,то как накатывает.а он поедает твеой мозг десертной ложечкой
Без этого ни как.хорошо что присутствует и понимание и осознанность
Да,почти все так!я отследила.. где нет любви.. а естьтнекие остаточные явления типо привычки..каких то более менеее взаимопониманий.. элементы дружбы- и вот эти акты насилия- они ничем уже тобой не прекрываются, ты уже не становишься добровольной жертвой, оправдывая агрессора (да и тут,какая может быть лубовь, с такими поведенческими ролевыми играми?) ты поворачиваешь свою голову,к этому мозгоеду, предупреждаешь, что есть тебя больше нельзя, он, с..ка типо глух, и продолжает в том же духе, считая что имеет право.. иметь тебя.. хотя бы так, напоследок, и ты начинаешь рычать.. твое личное пространство охраняется как заповедник от таких хитрожопых браконьеров.. а оно и прет и прет и прет и прет.. ну и ты откусываешь ему ногу.. и руку.. мысленно, но морально больно..
настроение гадкое у всех..
так и живем)))
да..это такое проходящее..
к сожалению, проходит все.. а может и к счастью))
и все будет хорошоу!!!
Да,почти все так!
Всегда хочется верить в сказку.А как по другому?Только вера и доброта.
Ну подумаешь попадаются)Это не означает что все, сломали.
Нужно подыматься и идти дальше.Если человек не меняется в таких ситуациях,остаются таким как есть?-Значит он сильным духом.
И ему воздаться.Ибо "Ищите да обрящете "(с)
как говорится твои слова да Богу б в уши
верить хочется,но сука так тяжело...
Нашел для Вас :я отследила.. где нет любви.. а естьтнекие остаточные явления типо привычки..каких то более менеее взаимопониманий.. элементы дружбы- и вот эти акты насилия- они ничем уже тобой не прекрываются, ты уже не становишься добровольной жертвой, оправдывая агрессора (да и тут,какая может быть лубовь, с такими поведенческими ролевыми играми?) ты поворачиваешь свою голову,к этому мозгоеду, предупреждаешь, что есть тебя больше нельзя, он, с..ка типо глух, и продолжает в том же духе, считая что имеет право.. иметь тебя.. хотя бы так, напоследок, и ты начинаешь рычать.. твое личное пространство охраняется как заповедник от таких хитрожопых браконьеров.. а оно и прет и прет и прет и прет.. ну и ты откусываешь ему ногу.. и руку.. мысленно, но морально больно..
настроение гадкое у всех.. так и живем)))
Нашел для Вас :
Я разобиделась. Отныне мы — враги!
Захлопну дверь — и не моли о чуде,
живи и знай: Моей ноги
вовеки на плече твоем не будет!!!))