Настоящий мужской поступок

• Автор теми Автор теми Scarab
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к сказанному в стартпосте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
даже если он и взял деньги,то вы сами виноваты.
Надо было культурно попросить вернуть деньги,а не угрожать. В **** банки!!

KOZYAVKA, что-то очень унылая.... Ты замужем? Парень есть?
ну ладно бы превед такой вопрос задал :D

как это он еще варианты с мужским полом не стал рассматривать :іржач:

если с виду честный, порядочный, благородный и великодушный человек (ваш мужчина) смалодушничает, возьмет чужое
Чет я не понял, при чем тут малодушничанье к взятию чужого? Типа нужно проявлять силу воли ежечасно, чтоб не красть?
Большинство людей не крадут потому что боятся наказания, а есть вот такие что не боятся. С определенной точки зрения это смелость. Хотя чаще привычка.

Короче, по поводу девушек рискну предположить, что ее отношение будет зависить от того, кому достанутся деньги (ей или кому-то другому), и кто пострадал (она или кто-то другой) + небольшой процент моральных принципов.

ЗЫ. По поводу кассирш. Мне вот когда-то предлагали в обменке работать. Там зраплата была даже неплохая по тем временам для меня (может даже больше 100 баксов!), но мне сразу сказали что первые несколько месяцев на з/п не расчитывай. Потому что она вся будет съедаться обсчетами, пока не наберешь опыта.
Вобщем неблагодарная это работа, более того, по моему полный ****ец. Пашешь днями за копейки, имеешь дело с огромными суммами, и ответственность за эти огромные суммы лежит на тебе! Пашущем за копейки.

даже если он и взял деньги,то вы сами виноваты.
Надо было культурно попросить вернуть деньги,а не угрожать. В **** банки!!

Кто вы? (сами виноваты). А почему вы считаете что так и было? (банк угрожал колюне) Вы думаете его никто не просил? Я вот думаю его просили и не раз.

Чет я не понял, при чем тут малодушничанье к взятию чужого? Типа нужно проявлять силу воли ежечасно, чтоб не красть?

Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно изучить понятие "малодушие", тогда вы поймете что это суть разные вещи.

а. ну говорите себе наздоровье.
свою точку зрения по теме изложил выше. добавлять ничего не намерен.

зы: кстати, как по вашему, анонимные высказывания на форуме - мужской поступок?
Вас никто не заставляет. А вы известная неанонимная личность?
Скажите, а вы бы смогли помочь человеку сделать решительный шаг и не поломать себе судьбу из-за глупости и незрелости?

Пашешь днями за копейки, имеешь дело с огромными суммами, и ответственность за эти огромные суммы лежит на тебе! Пашущем за копейки.

Есть люди порядочные и непорядочные. Этот факт абсолютно не зависит от суммы денег. Или вы хотите сказать что порядочный не взял бы чужие 700 долл, но взял бы 7000 при случае?

МАЛОДУШИЕ, малодушия, мн. нет, ср. (книжн.). Нерешительность, безволие, упадок духа.

У вашего персонажа что подозреваете? упадок сил?

Мужик должен приносить деньги в семью. В том числе и из банка! Принёс- молодец! Не принёс- ***, козёл и я ухожу к соседу!

Навеяно темой о несостоятельном мужчине. Милые дамы, изменится ли Ваше отношение к Вашему мужчине, если с виду честный, порядочный, благородный и великодушный человек (ваш мужчина) смалодушничает, возьмет чужое, при этом прекрасно осознавая последствия своих действий. Поступит непросто как банальный мошеник, но поступит так осознавая, что всю тяжесть ответственности за его проступок будет нести на себе молодая девушка ничем перед ним не провинившаяся.
Проголосуйте. пожалуйста.

да. я его гнобить буду, пока не признает, что он моральный ****, а потом брошу. все. точка

про банки тему не осилила...

зы: кстати, как по вашему, анонимные высказывания на форуме - мужской поступок?

+ 1 :клас:

деточка, где мои 700 баксов? Вы мне должны.

Васильев, Вы вышли замуж и сменили фамилию на Сахаров? Тоска по деточкам - так родите в законном браке.

Мужик должен приносить деньги в семью. В том числе и из банка! Принёс- молодец! Не принёс- ***, козёл и я ухожу к соседу!

то есть метод не важен? хоть укради, но принеси, так?

Чёт ты слишком серьёзен... :D
Шутил я..

Просто уныл ты вместе со своей зарёваной кассиршей.

Опять узко, Балик, ну если бы я был парень кассирши.. как бы с ее слов я бы восстановил такую картину событий.. Балик, ну что вы в самом деле? ;)

Опять узко, Балик, ну если бы я был парень кассирши.. как бы с ее слов я бы восстановил такую картину событий.. Балик, ну что вы в самом деле? ;)
Когда я говорю "своей", я не обязательно имею в виду, что ты с ней помолвлен :D
Я не настолько глубоко вчитывался в сценарий банковской мыльной оперы, чтобы делать какие-то глобальные выводы.

Просто обсуждение этой оперы в рамках этой темы мне кажется уналам до безобразия..

Поэтому я считаю, что кассиршу стоило ********** (чтобы она не расстраивалась и не имела проблем по работе), а кассу банка отнести домой в полном объёме и этим фактом порадовать домашних.. даже тёщу.

Ой, дайте догадаюсь, вы владелиц банка, по совместительству Д"Артаньян, который не в силах лишить премии и вычесть ущерб из дохода невинной нимфы(**** невинной не понятно, по логике получается, что не сидеть же пекарю, уронившему в тесто для пирожков цианиду). Свои докладывать -конечно не по-мужски-а по-мужски заделать пару те про то как "по мужски"...
это если решительно отказаться от варианта о то, что вы-тролль, паразитирующий на чужих темах

Ой, дайте догадаюсь, вы владелиц банка, по совместительству Д"Артаньян, который не в силах лишить премии и вычесть ущерб из дохода невинной нимфы(**** невинной не понятно, по логике получается, что не сидеть же пекарю, уронившему в тесто для пирожков цианиду). Свои докладывать -конечно не по-мужски-а по-мужски заделать пару те про то как "по мужски"...
это если решительно отказаться от варианта о то, что вы-тролль, паразитирующий на чужих темах
:D ну-ну.. слабая версия..

Та пошел ты ***** Scarab .
Это все что я могу сказать в этой теме.

Та пошел ты ***** Scarab .
Это все что я могу сказать в этой теме.

Сахаров, у Димы раньше было много сообщений, а потом его постигла та участь, которая вас ждет. Поэтому мои пожелания здоровья были уместны. Зря вы так ко всему относитесь. Помните, мысли материальны!

Сонца, это мужской разговор. С Дмитрушой я сам поговорю.
Почему-то я думаю, что он все же меня бы поддержал. Ну, нет- так нет.

Хотя я к Диме весьма лоялен.

шо это за ***ня, Сахаров?:D белены ты часом не обьелся, мачо?
лоялен он...спасибо, добрый дядя, мы семейное торжество по этоу поводу забацаем никак не меньше
вообще ржачная тема, тут и участь уже какая-то постигла и лояльным к чему-то сделают и женят ненароком

Думаю надо закрыть темы и подождать еще чуть-чуть. Понадеяться, что Николай Владимирович все сам расскажет. Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу