Рискну предположить что ситуация следующая:
ТС питает нежные чувства к девушке-кассиру банковского отделения, с которой произошол неприятный случай-она просчиталась и передала денег клиенту банка-лишних 700 долл. После чего обладатель "лишних" денег создал на ХФ тему в которой сообщил общественности о звонках с угрозами, поступивших к нему от представителей банка, и о том что "лишних" денег он не получал)) Через некоторое время в этой теме появился пост нашего ТС, обвиняющий молодого человека во лжи и нежелании вернуть полученные купюры на добровольных началах. Одновременно с этим им же была создана тема, призывающая того же юношу к состраданию девушке, и всячески описывалось её угнетённое эмоциональное состояние, должное вызвать по мнению Scarab, у любого благородного человека немедленный позыв расстаться с 700 иностранными деньгами. Спустя ещё некоторое время появилась и эта тема, целью которой было воззвать к мужской гордости причины злоключений кассирши, путем создания резонансной волны негативной оценки моральных качеств упрямого жадины у женщин форума. При этом ТСу этой темы почему-то больше понравилось интерпретировать ситуацию не как жадность,а как "мошенничество с особыми обстоятельствами" в виде женских слез, к которым по замыслу другие фемины должны быть априори солидарны.
Отака фыгня малята.
Ещё больше я рискну, когда предположу, что афтару вертепа глубоко класть с прибором на девицу с её соплями, а просто является тем самым сотрудником банка, который создал допустил общественный резонанс события, выбрав неправильную и слишком грубую тактику телефонного наезда на клиента переполучившего денюшки.
ТС, скажите, если принять версию того что небезразлична судьба девушки...помните я писала о тех, кто в танке? вам не кажется что вы в нём? вывод, который я делаю, из той информации, что только углублённое положение в бронехнику может не давать осознавать, что обязанность кассира-считать деньги. То что девушка не справилась со своими обязанностями-нечально...даёт повод её пожалеть, возможно попытаться помочь и просить 2-го участника процесса отказаться от своих прав, но никак не угрожать ему(недоказанный факт), не требовать и не обвинять его несущесвующем преступлении.
А если предположить более реалистичный второй вариант-так нихрена хорошего тебе не светит, дурачег-бугога