Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настольный теннис

• Автор теми Автор теми oleynick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Настольный теннис

Ищу партнеров для регулярных занятий настольным теннисом. Чем выше уровень игры и больше игроков - тем лучше.

А где играть планируете? ) У меня начальный уровень, но уж очень играть нравится, я с вами хочу! :)

Где играть планируете? Уж очень люблю это занятие

Играть планирую на территории ХАИ (поселок Жуковского) либо на Алексеевке (Солнечная).

Можно на Вашей территории играть...

Ищу напарника/напарницу для игры в теннис, обычно играю вечером после 20.00-21.00, в Шато-Ледо. Уровень самоучки, но достаточный для нормальных тренировок.

Сколько денег в шато-ледо ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет желающих на сегодня-завтра поиграть?

Ищу напарника/напарницу для игры в теннис, обычно играю вечером после 20.00-21.00, в Шато-Ледо. Уровень самоучки, но достаточный для нормальных тренировок.

Ап.

Останнє редагування:
Всем привет! Давайте завтра, но где-то во дворе, где есть нормальный стол? Пока тепло можно сэкономить на аренде помещения )

присоединяюсь к обсуждению. Живу в р-не ЮЖД, видела только 1 стол возле спортшколы "Авангард", где собирается оч много желающих, думаю, больше времени можно в "очереди" просидеть. Если кто найдет местечко поблизости (Х.гора, центр, кстати, слышала, в Каразина есть зал для настольного тенниса), с радостью составлю компанию

играю в зальчике на балашовке. стол один.уровень самоучки.предпочитаю вначале че-нить потренеровать из теннисного арсенала, а в завершение поиграть.

играю в зальчике на балашовке. стол один. уровень - любительский. предпочитаю вначале поотрабатывать что-нибудь из элементов техники , а в завершение поиграть.

Ап. Кто сегодня в Шато вечером желает поиграть пару часов?

солнечная можно закатать

Ап на сегодня.

Салтовка, район студенческой, есть желающие сего занятия?

Люди! давайте играть в теннис!!! Где вы все пропали???
Есть игровой зал на перекрестке: Дружбы народов и Коммандарма Корка.
Был в Караване, в Игроленде. Впечатления: хороший только- стол! Ракетки, сетка, мячик, полы, освещение ни куда ни годится, а детвора с хороводами ваще не дают сосредоточиться + жара и сухость в помещении...

Останнє редагування:
Играть планирую на территории ХАИ (поселок Жуковского) либо на Алексеевке (Солнечная).

Можно на Вашей территории играть...

Приходите к нам (КСК Коммунар, от ХАИ 10 мин.), партнер всегда найдется. Играем вт., чтв. - с 18 до 21 и сб. с 15 до 18

Настольный теннис

Готов играть в Шато-Ледо по будням после 17.00

Ищу партнеров для регулярных занятий настольным теннисом. Чем выше уровень игры и больше игроков - тем лучше. Звоните 0937401296 Евгений, живу на Алексеевке, езжу на Буревестник,(м. Ботанический сад) уровень новичёк (Дефицит игры с живыми людьми ) у кого есть желание звоните покатаем)

Назад
Зверху Знизу