Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Напарник брал Близак на Прадик, откатал зиму, плевался, продал почти новую, купил Нокиан шип хакапелиту 7, если не ошибаюсь. Отзывы по Близак очень хорошие, почему ему не пошло-не знаю.:незнаю:
По теме, переобулся еще в понедельник. Колеса сухие, чистые, разбул, протер влажной тряпочкой и на отдых лето (я имею в виду сменную резину с дисками), ни очередей, ни финансов.
В моем размерчике была только хакка р2. С нашей погодой - грязь, грязь засохла, грязь замерзла - цокотеть шипами по асфальту не романтично. Тем более хакка р2 раша производства в основном :диявол:. От гудиера отговорили. Посоветовали эту. Ну посмотрим..

В моем размерчике была только хакка р2. С нашей погодой - грязь, грязь засохла, грязь замерзла - цокотеть шипами по асфальту не романтично.
R2 без шипов:збентежений:

Вчера в частном секторе по "лужам" проехался:) Забавно)))

та нефиг думать. А резину отдай нуждающимся:ги:

***, відбалансувати 13-ті диски та прикрутити їх - 100 грн. *****, я навесні взував у нові "тапки" за 100 грн. Невже так ціни виросли?

угу.
Знакомый на вулканизации говорит, что цены на всю чепуху типа латок, грузов и т.д. выросли втрое.

щас переобуюсь.

сцуко не переобулся и на тебе:
не выдержала летняя минусов и наших хуевых дорог.
хорошо хоть не на скорости 200 произошло, а то дтп не миновать
LiHhlw_-sdE.jpg

:ги:

R2 без шипов:збентежений:

Вчера в частном секторе по "лужам" проехался:) Забавно)))

Правильно. Без шипов. Шипа на мой размер не было. Да и какой смысл в шипах у нас. Вот о чем я писала...

Останнє редагування:
Бортовик сегодня ночью показывал -10.5 по трассе.. + мое разбитое колесо дало понять шо нужно ставить зиму.

сцуко не переобулся и на тебе:
не выдержала летняя минусов и наших хуевых дорог.
хорошо хоть не на скорости 200 произошло, а то дтп не миновать
LiHhlw_-sdE.jpg

:ги:

:eek: Ну хоть так...а то реально бы кидануло и еще за чужу автивку листать...Переобувайся :увага:

В моем размерчике была только хакка р2. С нашей погодой - грязь, грязь засохла, грязь замерзла - цокотеть шипами по асфальту не романтично. Тем более хакка р2 раша производства в основном . От гудиера отговорили. Посоветовали эту. Ну посмотрим..
Отличная резина :клас:
Самое главное отличие от первой R, при +10 +12 не плывет. На просто R, при оттепели - ужас....
Откатал зиму, на раз.
В прошлом году она в основном финская была.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Отличная резина :клас:
Самое главное отличие от первой R, при +10 +12 не плывет. На просто R, при оттепели - ужас....
Откатал зиму, на раз.
В прошлом году она в основном финская была.

да, у Rки есть такой прикол... При плюсе она совсем рыхлая

в том-то и дело, что брать резину 13 года выпуска я не стала, а свежак онли россия
Ну если из патриотических чувств, то да.
А так по моем опыту , разницы особой нет. Есть и такая такая в семье.

Ну если из патриотических чувств, то да.
А так по моем опыту , разницы особой нет. Есть и такая такая в семье.

:rolleyes:

ребят, а в чем разница между грузовой и ****узовой резиной? на грузовой как на телеге? :rolleyes:

******! Вовчик наебал:ги:

:D

Назад
Зверху Знизу