Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
продолжаю ориентироваться по маршруточникам. Переобуются они - переобуюсь и я.

я конечно не присматриваюсь к колесам маршруток, но мне кажется там нет понятия летння/зимняя резина. колеса есть уже хорошо

На грузовом транспорте есть понятие новая резина и резина.

переабулсо

Вот мужики, я удивлен ажиотажем этой темы, почему все так боятся ехать на летней резине по холодному асфальту и грунту? Я за рулем с 87-го, это уже почти 30 лет, здесь есть водители, которым еще даже не исполнилось 30, и я не помню такой истерии по поводу перехода на зиму в октябре.
Вот для сравнения, ехал я в Циркуны на крещение в прошлом году, обут был в "липучку", дорога голый лед, "стекло" при -15.... блин, ну, неужели это лучше чем по холодному асфальту на летней??! Ведь нормально едешь, держишь дистанцию, думаешь когда обгонять и как тормозить.
Я понимаю, что многие боятся первого снега, какого-нибудь спуска по брусчатке, но ведь в этом-то и заключается умение водить машину. Хоть ****, не пойму этой истерии :незнаю:

Останнє редагування:
а де тут тема про обсуждение резин была? А то я пока из неопределившихся. Не знаю как ново купленная резина себя ведет по такой погоде :rolleyes:

Вот мужики, я удивлен ажиотажем этой темы, почему все так боятся ехать на летней резине по холодному асфальту и грунту? Я за рулем с 87-го, это уже почти 30 лет, здесь есть водители, которым еще даже не исполнилось 30, и я не помню такой истерии по поводу перехода на зиму в октябре.
Вот для сравнения, ехал я в Циркуны на крещение в прошлом году, обут был в "липучку", дорога голый лед, "стекло" при -15.... блин, ну, неужели это лучше чем по холодному асфальту на летней??! Ведь нормально едешь, держишь дистанцию, думаешь когда обгонять и как тормозить.
Я понимаю, что многие боятся первого снега, какого-нибудь спуска по брусчатке, но ведь в этом-то и заключается умение водить машину. Хоть ****, не пойму этой истерии :незнаю:

почему истерия, просто здравый смысл.. Зачем увеличивать риск нелепой аварии? твои 30 лет это не показатель, кто-то быстрее ездит, кто-то медленее, разные стили вождения и прочие факторы. Мне вот, например, гараздо спокойнее будет, если такие как пацифик будут дальше *****ить зимой не на летней резине, а на зимней, хоть на какой-то процент вероятность дтп с ними снизится

я конечно не присматриваюсь к колесам маршруток, но мне кажется там нет понятия летння/зимняя резина. колеса есть уже хорошо

надо присматриваться. Ведь откуда ж ещё знать, надо переобуваться или уже поздно?

Не сцыте мужики, **** той зимы. Тем более зимнюю резину как и тормоза придумали трусы ;)
На лете катайте :D
По вас будем смотреть тему "свежие дтп"

прокатилсо чуток на скользанке моспрос+браниносца (по моспросу в центр у семафора леси украинки).
Ачькануть ниуспел, но скальжение прачуствавал :ги:

Я за рулем с 87-го, это уже почти 30 лет
а тогда сколько было машин в харькове? две или три? тогда летали под 200 по окружной? давали угла на перекрестке?
я полностью согласен что ажиотаж надуманный, но щас и время такое что ***ть хоть шлем с бронижилетом каждый день одевай..

Не знаю как ново купленная резина себя ведет по такой погоде
я сегодня переобул фабию в зиму - с непривычки поначалу с визгом резины трогался :ги:
таза в шиповку рано еще переобувать - жалко

а тогда сколько было машин в харькове? две или три? тогда летали под 200 по окружной? давали угла на перекрестке?
я полностью согласен что ажиотаж надуманный, но щас и время такое что ***ть хоть шлем с бронижилетом каждый день одевай..
Это 100%, конечно, культура езды была немножко другая, несмотря на то, что с 1990 по 1996 на дороги забили вообще (голый лед), мясных аварий из-за гонщиков было немного.

Истерички :D:D
Катался сегодня на летней, ну никакой разницы я не почувствовал.. что небольшой + что небольшой -.

Сегодня возвращался из Херсон. В районе Васильевки, сперва херячил дождь, потом снег, температура была - 1, деревья и трава покрытие 3 миллиметров слоем льда, земля слава богу пока тёплая, гололед не было но это было время 14.00 примерно, а к ночи возможны варианты. С понедельника служебную переобую , ну и свою тоже в ближайшие недели.

Назад
Зверху Знизу