Корвин
К
а я тока залил дня 3 назад литра полтора.блин было +14. кто знал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну -6 . пока рано. планирую как обычно в 20х числах ноября

Вы тролите? Зачем привязываться к календарю? И едут теперь 30 км/ч и тянучки создают![]()
ну я вполне неплохо себе добрался на работу 80-90 по московскому...без особых проблем....причем очень резвенько так. даже и намека на снос или скольжение. вытормаживалась отлично. пока не вижу смысла . новый зимний ханкок лежит в гараже ждет своего часа
ну я вполне неплохо себе добрался на работу 80-90 по московскому...без особых проблем....причем очень резвенько так. даже и намека на снос или скольжение. вытормаживалась отлично. пока не вижу смысла . новый зимний ханкок лежит в гараже ждет своего часа
![]()
Это все понятно, хорошо, что не было внештатных ситуаций.....
пока машина ведет себя адекватно ,смысла переобуваться не вижу. дело не в том что мне жалко новую зимнюю резину, мне плевать могу хоть летом переобуться. просто пока не вижу смысла
новый зимний ханкок лежит в гараже ждет своего часа![]()

пока машина ведет себя адекватно ,смысла переобуваться не вижу. дело не в том что мне жалко новую зимнюю резину, мне плевать могу хоть летом переобуться. просто пока не вижу смысла
какой кошмарМинусовая температура за бортом!

какой кошмар![]()

Аналогично, колесья у друга в гараже, так лень ехать, это ппцМне впадлу ехать в гараж. Он не возле дома.

Аналогично, колесья у друга в гараже, так лень ехать, это ппц![]()
ну мы друг друга поняли 
да уж Бакулина седне скользковато ...но мне то пофиг я на зимеединственное что по бакулина осторожно прокрался сегодня утром, т.к. там шось текеть
да уж Бакулина седне скользковато ...но мне то пофиг я на зиме
а шо у вас на работе сменку требуютНе переобулся.

на Полтавском Шляху сегодня от зоны в низ к ЖД тоже текло и замерзало, скользковато было на лете
а шо у вас на работе сменку требуют![]()
сороконожка?