Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а я тока залил дня 3 назад литра полтора.блин было +14. кто знал...

Вы тролите? Зачем привязываться к календарю? И едут теперь 30 км/ч и тянучки создают :рл:

:rolleyes: ну я вполне неплохо себе добрался на работу 80-90 по московскому...без особых проблем....причем очень резвенько так. даже и намека на снос или скольжение. вытормаживалась отлично. пока не вижу смысла . новый зимний ханкок лежит в гараже ждет своего часа;)

:rolleyes: ну я вполне неплохо себе добрался на работу 80-90 по московскому...без особых проблем....причем очень резвенько так. даже и намека на снос или скольжение. вытормаживалась отлично. пока не вижу смысла . новый зимний ханкок лежит в гараже ждет своего часа;)

Это все понятно, хорошо, что не было внештатных ситуаций.....

Там бы лето себя проявило

Это все понятно, хорошо, что не было внештатных ситуаций.....

:) пока машина ведет себя адекватно ,смысла переобуваться не вижу. дело не в том что мне жалко новую зимнюю резину, мне плевать могу хоть летом переобуться. просто пока не вижу смысла

новый зимний ханкок лежит в гараже ждет своего часа;)

Какого часу? :D
Минусовая температура за бортом! Это просто какое то жлобство. Иначе не как не назвать

:) пока машина ведет себя адекватно ,смысла переобуваться не вижу. дело не в том что мне жалко новую зимнюю резину, мне плевать могу хоть летом переобуться. просто пока не вижу смысла

Где здравый смысл?!

Пока на всесезонке :(

на лете. Пока нормуль. :)
В бачке уже с месяц плещется немножко незамерзайки, так что эти -5 до одного места)

да уж Бакулина седне скользковато ...но мне то пофиг я на зиме

это Бакулина вечный ****ец... возле светофора есть дом, в котором живет чистоплотный хозяин, у него **** каждое утро (независимо от погоды) моет плитку во вдворе!!
каждое утро река течет!

на Полтавском Шляху сегодня от зоны в низ к ЖД тоже текло и замерзало, скользковато было на лете

Не переобулся.

Хочу по прежнему в
DCSkateShoes.webp

Назад
Зверху Знизу