Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Починил и прикрутил обратно пробитую зимнюю шину, а то на запаске (всесезон) **** чот таки сносило даже в слабом повороте.

зы. Дело было утром, по дворам ещё.

Набрёл сегодня на интересное видео, "дедовский способ" езды на лысачах.:D
Всем учицца! :увага:

вчора на подъеми з Эпицентру биля свитлофора легкий гололедец - прилшось крутить право лево руль и выехал... 2 летний гудрич пока гребеть... но мож Хакапелиту 7 взять и поцокотеть трохи??? с моими пробегами ее хватить лет на 5.:rolleyes:

я от подумал.. если человек сначала распустил стальной трос буксировки чтобы сделать вот это, но в результате выехать не получилось, получается у него ни троса ***** не останется

на самом деле я проверял, не смотря на охуенный гребень из снега посреди дороги, можно вилять через него на скорости до 100.. правда я на зимке.. но дешевой зимке пробовал :rolleyes:
А это что для кого-то тут новость? )))
По снегу можно летать как летом по асфальту... :)
Поэтому я люблю, когда дороги ещё не очищены, ездить зимой :)

А это что для кого-то тут новость? )))
По снегу можно летать как летом по асфальту... :)
Поэтому я люблю, когда дороги ещё не очищены, ездить зимой :)

по каше? Ну-ну:)
Самое кайфовое покрытие - укатанный снег.

зарекался косорылого не цитировать:рл: Прости, не потревожу твою короную, иди, рассекай по каше.

Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
Самое кайфовое покрытие - укатанный снег.
:рл::рл::рл:
А вот и претендент на премию Дарвина... рассекать по укатанному снегу он собрался :D
:підстолом:

В России будут накатывать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперимент Росавтодора по уборке дорог зимой: снег будут не чистить, а утрамбовывать

Новые технические требования содержания трасс с применением наката зимой коснутся региональных дорог с потоком не более 400 машин в сутки. Более крупные федеральные трассы с интенсивным движением продолжат чистить привычным способом. Новые технические требования содержания трасс с применением наката зимой коснутся региональных дорог с потоком не более 400 машин в сутки. Более крупные федеральные трассы с интенсивным движением продолжат чистить привычным способом.

Региональные российские дороги зимой будут не чистить от снега, а утрамбовывать его, пишет «Российская газета». Для внедрения соответствующей методики Росавтодор и ГИБДД разрабатывают новые требования к обслуживанию зимних дорог.

По информации издания, аналогичный способ эксплуатации дорог в зимний период применяется в скандинавских странах и позволяет значительно экономить средства.

праграма :Прощяй освальд:
Ключевое слово "економить сретства". И дажы указали, на каво патом спихнуть — ***цкие викенги!!1

не, йадумаю, шо викенги таки так и делают. Тока оне сначало нормально положыли дороги с ***цкиме тикнологиями, шоб вода както менее проникала вераятно.

Назад
Зверху Знизу